ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 139 подписчиков

Свежие комментарии

Актриса Марина Коняшкина: судьба звезды российских сериалов

Сериалы давно вошли в нашу повседневную жизнь и заняли в ней свое место особое место. И, разумеется, многие актеры, которые в них снимаются, стали для многих кумирами.Актриса Марина Коняшкина: судьба звезды российских сериалов
Героиня нашей публикации — минчанка Марина Коняшкина, ставшая не только одной из самых востребованных актрис в российской киноиндустрии, но и самой большой загадкой для поклонников. Уже несколько лет они гадают замужем ли 37-летняя актриса и есть ли у неё ребенок.

Совсем не многие молодые актрисы России могут похвастаться таким количеством сыгранных ролей, как Марина Коняшкина — актриса театра и кино, уроженка Минска. На сегодняшний день на счету актрисы около 70 киноработ, в большей части из которых она была задействована если не в главной, то в ключевой роли. И нужно отметить, что помимо таланта, лишь огромное трудолюбие позволило ей занять свою нишу в весьма жестком мире кинематографа, где существует огромная конкуренция.
Актриса Марина Коняшкина: судьба звезды российских сериалов
Марина Коняшкина — актриса театра и кино.

Удивительно что, имея задатки природного таланта, Марина не планировала становиться актрисой. В старших классах она жила себе, как и многие ее сверстники, мечтая об обычной профессии гида. Но, не зря говорят — от судьбы не уйти… Вот и нашей героине то ли волею случая, то ли божьим провидением, а ни то силою собственного характера и целеустремлённостью удалось радикально изменить свою мечту, а затем и жизнь.

Её талант вначале творческого пути высоко оценили театральные критики, а затем и киношники, которые буквально засыпали Коняшкину предложениями сниматься в различных кинопроектах. Её искренне полюбили и зрители за то, что ей удается воплощать и на сцене, и на экране самые разные образы и при этом всегда — блестяще, цепляя за душу буквально каждого.Актриса Марина Коняшкина: судьба звезды российских сериалов
Марина Коняшкина в фильме «Александра».

Все её роли — это истории сильных женщин, испытавших жизненные потери и душевную боль, но не отчаявшихся, не растерявшихся, нашедших выход из тупиков и ставших, наконец, счастливыми. Ведь такая невероятная стойкость и душевная сила присущи и самой актрисе. Умение быть собранной и решительной в нужный момент помогает ей достигать огромных успехов. И нет никаких сомнений, что впереди у неё большое будущее.

Крутой поворот судьбы

Марина Коняшкина родилась и выросла в Минске в потомственной семье военных. Военными были дед и отец Марины, военным стал и ее брат. Мама же посвятила свою жизнь педагогике, обучая детей в школе белорусскому языку. В школьные годы девочка росла любознательной, очень много читала. Ее любимыми предметами были история, география и иностранный язык. А в мечтах она странствовала по всему миру и хотела увидеть много всего неизведанного.

Актриса Марина Коняшкина: судьба звезды российских сериалов
Марина Коняшкина в детстве и юности.

И поскольку Марина грезила путешествиями в далёкие края и страны, она никогда даже подумать не могла, что будет сниматься в кино, а тем паче выходить на театральные подмостки. Ведь старшеклассницей она себя представляла ни кем иным, как гидом, или же на худой конец — экскурсоводом. Но, в её жизнь неожиданно вмешался случай, все изменила одна встреча.

Как-то Марина столкнулась со знакомой, с которой давно не виделась. И та в разговоре увлеченно рассказала, как они со своим спектаклем побывали в Париже, и что до того вместе с театральной студией она объехала много других городов Европы. Тогда Марина впервые и подумала, что стать актрисой — это неплохой способ посмотреть мир. И чем больше она об этом думала, тем больше эта идея увлекала её.

Актриса Марина Коняшкина: судьба звезды российских сериалов
Марина Коняшкина в главной роли в спектакле «Ундина» по одноимённой пьесе Жана Жироду.

Вскоре она записалась в студию актёрского мастерства, правда, к окончанию школы успела съездить только в Гатчину. Но от идеи получить диплом актрисы не отказалась и отправилась покорять театральный вуз в Москву. И это ей действительно удалось, причем с первой попытки. Коняшкина, превосходно сдав вступительные экзамены, стала студенткой театрального института имени Щукина. Удача улыбнулась ей и после выпуска. Дипломированную артистку сразу же пригласили в труппу Московского художественного театра имени Чехова.

Творческая биография актрисы

Актриса Марина Коняшкина: судьба звезды российских сериалов
Марина Коняшкина в фильме «Почти семейный детектив».

В театре Коняшкиной сразу же предложили главную роль. Дебютировала молодая актриса в постановке Николая Скорика «Ундина». Затем последовали постановки «Пиквикский клуб» режиссёра Евгения Писарева и «Дворянское гнездо» режиссёра Марины Брусникиной. К слову, актриса продолжает сотрудничество с МХТ имени А. П. Чехова и по настоящее время.

Актриса Марина Коняшкина: судьба звезды российских сериалов
Марина Коняшкина в сериале «Волшебное слово».

Однако более ярко она проявилась, как актриса кино, которое стремительно ворвалось в её жизнь на третьем курсе института. Тогда начинающую перспективную актрису пригласила белорусская киностудия на съемки фильма «Глубокое течение», повествовавшего о временах Великой Отечественной войны, где актриса сыграла главную роль. Дебют и здесь был настолько удачен, что определил её амплуа на много лет вперёд.

Актриса Марина Коняшкина: судьба звезды российских сериалов
Марина Коняшкина в фильме

У Марины очень выразительная внешность, в её чертах режиссёры всегда находили доброту, спокойствие, ум, внутреннюю силу, целеустремленность, умение сострадать. Именно поэтому ее довольно часто можно увидеть в роли медработника. Такая роль, к примеру, доставалась Марине в детективе «Врач», мелодраме «Александра» криминальной драме «Сын за отца». Ярко проявиться она смогла и в серийном военном криминальном фильме «Чёрные кошки», где её героиня — капитан медицинской службы Дарья Демидова, возглавлявшая гарнизонный госпиталь.
Актриса Марина Коняшкина: судьба звезды российских сериалов
Марина Коняшкина в фильме «Амазонки».

Вызвал большой интерес у зрителей и иронический детектив “Амазонки”, в котором Коняшкина преображается в женский вариант супер агента 007. В картине персонаж Марины выглядит эрудированный дамой и употребляет много специфических криминалистических терминов, которые актриса специально выискивала в интернете и предлагала использовать в сценарии создателям фильма.

Актриса Марина Коняшкина: судьба звезды российских сериалов
Марина Коняшкина в фильме «Училка».

На сегодняшний день мелодрамы составляет основную часть фильмографии киноактрисы. Роли, же которые она играет очень разнообразные – это и учителя, и медработники, и банкирша, и каскадерша. Также зрители увидели Марину Коняшкину в картинах «Детка», «Пока живу, люблю», «Лучше не бывает». А совсем недавно телезрители были потрясены её работой в киноленте «Непокорённая». Хотя фильм и подвергся критике, но её роль в нем стала изюминкой.

Актриса Марина Коняшкина: судьба звезды российских сериалов
Марина Коняшкина в фильме «Лучше не бывает».

Как видим, наша героиня всегда в поиске и ее работы с каждым годом становятся более яркими и незабываемыми, причем не только в кино. Она уверенно поднимается на творческий пьедестал, завоевывая сердца зрителей своим талантом, трудолюбием и решительностью.

Личная жизнь — тайна под семью замками

С ростом популярности актрисы возрос интерес и к ее персоне. Теперь поклонников её творчества не в меньшей степени интересуют подробности личной жизни Марины, которую она предпочитает тщательно скрывать.

Актриса Марина Коняшкина: судьба звезды российских сериалов
Марина Коняшкина — звезда российских сериалов.

Личная жизнь Коняшкиной — это большая загадка для окружающих, поскольку ни в интернет сетях, ни в желтой прессе до сих пор не проскользнуло даже намёка на какие-либо отношения. Хотя на самом деле самые приближённые знают, что Марина не одинока. Она же сама лишь отшучивается с хитринкой в глазах, говоря, что ничего не успевает из-за работы и у неё нет времени заниматься семьёй. А потому и не торопится замуж, хотя и мечтает о большой и дружной семье. А еще загадочно добавляет, что ей нравятся талантливые и умные мужчины с хорошим чувством юмора…

Такая таинственность и расплывчатость доводов, наоборот, еще больше разжигает интерес публики, которая то и дело пытается приписать нашей героине роман с тем или иным партнером по кинопроекту.

Актриса Марина Коняшкина: судьба звезды российских сериалов
Марина Коняшкина со своим партнёром Дмитрием Шевченко по кинопроекту «Лучше не бывает».

А тем временем Марина живет в гармонии с собой, что полностью отражается на ее внешности. Актриса выглядит прекрасно и обладает прекрасной фигурой. Она признается, что не изнуряет себя диетами, потому как ведёт активный образ жизни. В свободное время, которое выпадает далеко не часто, актриса любит путешествовать по новым, неизведанным местам, разумеется, не одна… И как правило, она выбирает не разрекламированные туристические маршруты, а места первозданной природы, где нет интернета и не всегда доступна телефонная связь. Такой подход, видимо, и помогает нашей героине держать в тайне свою частную жизнь…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх