Садальский перенес вторую операцию во Владикавказе

Актер надеется, что снова сможет нормально ходить.


Фото: instagram.com
Фото: instagram.com
Популярному артисту Стасу Садальскому досталась дурная наследственность. У всех его предков со стороны матери наблюдался халюс вальгус. Заболевание, называемое в народе шишками или просто косточками, вызывает сильные боли при ходьбе, препятствует ношению эстетической обуви.

«По линии хохлов мне достался халюс вальгус, он был у деда Прокопенко, у мамы, брата. 10 лет назад делал операцию, срезали, ходил в гипсе, снова выросли, а сейчас по наводке Максаковой лечу в Владикавказ к доктору Казбеку Кудзаеву. Людмила говорит он чудо, да и людская молва приписывает то же», — поделился Садальский вчера постом из аэропорта Домодедово.


Уже сегодня актер порадовал новостью, что операцию ему уже сделали и в тот же день он прогуливался по территории больницы вместе с хирургом.

«Садальскому пришью новые ножки, он опять побежит по дорожке», — надеется Станислав. Он допускает, что в неудаче первой операции, возможно, был виноват сам, потому что не соблюдал предписаний врачей. «Врачи рекомендовали четыре месяца мало ходить, два месяца лежать, а я на второй день удрал из больницы на съемку и как только сняли гипс, вышел на сцену в спектакле с танцами. Швы разошлись. Помню, в антракте сидел в луже крови и пакетами льда на ногах», — делится воспоминаниями Садальский. Однако он и сейчас не собирается долго залеживаться в больнице.

«Завтра вылетаю обратно в Москву, впереди гастроли по Прибалтике!», — пишет неутомимый актер, которого, как известно, ноги кормят.

Источник