Последние комментарии

  • Татьяна Иванова
    А чем вам колхозники не угодили? Странное сравнение. Вполне себе симпатичная девушка славянской внешности. Хотя о вку...Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Татьяна Иванова
    Поддерживаю! Я вот тоже с котом))Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Ларина Татьяна
    Я считаю как я считаю, что она талантливейшая актриса, которая ещё поет и танцует, песни в ее исполнении обожаю, поет...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

Конфуз 46-летней женщины, которая все еще считает себя молодой

Картинки по запросу Наоми Кэмпбелл

Наверное, когда топ-модель Наоми Кэмпбелл надевала на себя это более чем странное платье, она думала, как обычно, поразить всех собственным сногсшибательным внешним видом.

Не тут-то было! Ха! Наивная 46-летняя тетя! Ну кого же она еще хотела обмануть в таком возрасте? Обнять и плакать:



Вот среднестатистический комментарий от доброжелателя: 

"Она красивая. Одна из красивейших женщин.

Но все-таки она не рожала. Как женщина не реализовалась. Карьеры не достаточно. Нет у неё семьи ни мужа".

Вот ведь как. Десятилетия на обложках топовых журналов. Тело, которое хочет весь мир. На худой конец, роман с олигархов-красавцем Дорониным. Но, несмотря на это, как женщина наша Наоми не реализовалась.

Одна из самых красивых и желанных женщин планеты не женщина? А если она и так женщина, то зачем ей еще дополнительно реализовываться, чтобы в эту женщину превратиться? Удивительное рядом.

Или женщиной можно стать только в роддоме? А если два раза рожать, то станешь дважды женщиной?

Тогда зачем это все? Красить губки, чтобы быть женственнее? Туфельки, реснички, кудри? Как данные аксессуары при деторождении помогают?

Путаница во всем. Ясно только, что баба всем по кругу должна. Поэтому и обвинить всегда и во всем можно.

Думаю, тот же комментатор, отписав свою претензию к бездетной Наоми, не побрезгует после этого ткнуть в ее фото жену, поднабравшую за последние года килограммов, но зато исправно родившую детей и стойчески обслуживающую мужа:

- Вот как нормальные бабы в твоем возрасте выглядят! А ты-то до чего себя довела?! Смотреть противно! Ух! Не женщина прямо!

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх