Ляйсан Утяшева рассказала о минусах жизни в США

Ляйсан Утяшева
Утяшева назвала немало недостатков, которые "всплыли" во время ее пребывания в Америке
 

Прославленная гимнастка, а ныне телеведущая  Ляйсан Утяшева  рассказала о неожиданных минусах, с которыми ей пришлось столкнуться в Соединенных Штатах. Напомним, что Утяшевой довольно подолгу приходится жить на территории североамериканской страны из-за постоянных гастролей своего мужа Павла Воли.

Одной из главных проблем, поначалу шокирующих российскую семью во время пребывания в США, оказался продовольственный вопрос.

Иными словами, на полезные органические продукты здесь приходится основательно раскошеливаться, вот только вкус подобной еды нередко разочаровывал Утяшеву и ее близких.

«Столкнулись в США с проблемой, на которую многие, наверняка, обращали внимание: очень дорогие продукты здорового питания. Овощи стоят, как золото, выглядят изумительно, но при этом они безвкусные и будто пластмассовые. А самый простой овощной суп в ресторане с "organic food" стоил зачастую дороже, чем мясное блюдо. Зато фастфуд на каждом углу и стоимость доступнее в разы», — написала бывшая гимнастка на своей странице в социальной сети Instagram.

Также ведущая шоу «Танцы» поразилась ценам в американских ресторанах на обычные овощные блюда, которые оказались во много раз дороже мясных. Подобную нестыковку мама семейства в итоге «победила» довольно практичным образом — стала готовить еду дома из купленных на рынке продуктов.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх