Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Я считаю как я считаю, что она талантливейшая актриса, которая ещё поет и танцует, песни в ее исполнении обожаю, поет...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм.....Поплавская, это та которая была "красной шапочкой" в фильме? 52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного
  • Ludmila alechshenko (Koroleva)
    Слава Богу, хоть теперь мужем займется, а то уже надоела до чертиков видеть ее на телепередачах в виде народного обли...52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного

Открытое письмо к фильму-разоблачению "Идущие к черту" о гнусной лжи "Битвы экстрасенсов"

Картинки по запросу фильм-разоблачение "Идущие к черту" журналиста Бориса Соболева.Как финалисты и победители шоу "Битва экстрасенсов" отреагировали на фильм-разоблачение "Идущие к черту" журналиста Бориса Соболева.
Журналист "Россия 1" два года общался с участниками шоу и показал в своем фильме, что способностей у них нет.

Шумиха, поднятая журналистом  вокруг вышедшего на "России 1" фильма-разоблачения "Идущие к черту", не утихает, а обростает новыми подробностями.

Борис Соболев два года снимал фильм о создателях и участниках "Битвы экстрасенсов".

Видео произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Снято три серии "Идущих к черту",  журналист тесно пообщался с ведущим Маратом Башаровым, участниками "Битвы экстрасенсов".

Разоблачений превеликое множество, например, участник "Битвы" Анатолий Леденев сказал, что ведущий испытания должен встать напротив авто, в которой спрятан человек. Так он сможет узнать нужную машину.

А Зирадин Рзаев попросил всю информацию об убийстве, прежде чем на камеру стал демонстрировать свои способности.

Победительница одного из сезонов "Битвы экстрасенсов" Наталья Бантеева не дала ни одного верного описания людей по фото. Педофила она назвала порядочным человеком, а Че Гевара, по ее мнению, умер от болезни.

Фанаты передачи пришли в ужас, когда журналист  обнародовал суммы выплат за попадание в шоу и выход в финал — 350 тысяч долларов.

Комментаторы в Сети разразились гневными комментариями:

Вот это и есть настоящая журналистика!!! МОЛОДЕЦ!!!"

Я считаю, что указанный материал вполне пригоден для нескольких уголовных дел"

Этот фильм, надо показывать по три раза в год и на Новый год  вместо Иронии судьбы...  Для профилактики"

Мошенники, уроды, столько наживы на горях и бедах людей"

Щас ТНТ снимет про шоу Малахова, как он народ дурит всякими Гогенами солнцевыми и прочими персонажами. Наконец-то каналы начинают мочить друг друга. В новый год что-то новое начинается"

Мошенники, шарлатаны и подлецы, за такие вещи надо отправить за решетку всю эту шваль, начиная от сотрудников телеканала ТНТ, заканчивая всеми преступными обезьянами, которые наживаются на горе людей! Почему не запретят эту вакханалию!!!? До каких пор их будут распиаривать на известном телеканале?"

Какая мерзость !!!! Противно смотреть на этих "экстрасенсов", птьфу!!!".

Особенно зрителей позабавил разговор создателей "Битвы экстрасенсов" с журналистом:

- Способности проходят?

- Да.

- Как?

- Ну вот так".

Ранее блогер Михаил Лидин и экс-редактор "Битвы экстрасенсов" Олег Лоскутов раскрыли правду о съемках передачи.

Выяснилось, что в шоу брали людей, которые умели вести себя перед камерой, владели лицом, мимикой. Признался редактор и в том, что "сливал" информацию участникам: так, победительница первого сезона Наталия Воротникова узнавала все о съемках с электронного ящика и приходила на съемки подготовленной.

Все эти обвинения экс-редактора в продажности ранее уже опровергала продюсер программы Мария Шайкевич. 

Битва экстрасенсов" вот уже много лет является не только одним из самых рейтинговых шоу на российском телевидении, но и главным событием в мире эзотерики".

По ее словам, попасть в проект мечтают тысячи экстрасенсов, но не всем это удается. Как считает продюсер, интервью каких-то "обиженных" магов - это результат того, что очень многих претендентов отсеивают еще во время отбора, и таким образом они потом сводят счеты в прессе.

Напомним, что победителем 19 сезона проекта стал житель Новосибирска 28-летний Тимофей Руденко, который еще недавно выступал на сцене КВН и Comedy Club. Как признался  молодой человек, экстрасенсорную способность он обрел после того, как ему поставили диагноз шизофрения.

В ответ на сюжет один из магов, победитель 18 сезона, уроженец Владикавказа Константин Гецати, опубликовал в своем Instagram открытое письмо, под которым подписались многие его коллеги: Елена Голунова, Зулия Раджабова, Виктория Райдос, Константин Гецати, Алексей Похабов, Наталья Воротникова, Максим Воротников, Лилия Хегай, Александр Шепс, Фатима Хадуева, Елена Ясевич, Мэрилин Керро, Надежда Шевченко, Дмитрий Волхов, Татьяна Ларина, Владимир Муранов, Екатерина Борисова, Соня Егорова, Александр Кинжинов, Тимофей Руденко, Аида Грифаль и Григорий Кузнецов.

В своем обращении участники "БЭ" попытались объяснить факты, изложенные в фильме-расследовании, но в первую очередь попросили поклонников шоу "доверять только себе" и не смотреть на "нескольких лгунов".

Отдельно экстрасенсы обратились к бывшим финалистам проекта Зираддину Рзаеву и Мехди Ибрагиму-Вафа.

В частности, Зираддин написал, что журналисты сами и порождают этих фейковых экстрасенсов.

ZIRADDINRZAEV @SAMIRA__ZEYNALOVAНЕТ СЛОВ, И БЕЗ ЭТОГО ВСЕ ЯСНО БЫЛО. ОНИ ОБВИНЯЮТ ЭКСТРАСЕНСОВ, ХОТЯ ЧАСТИЧНО СОГЛАСЕН, ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЬНЫЕ И МОШЕННИКИ.

Написавшие письмо маги обвинили их в клевете.

ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ЧТО В БИТВЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ И НЕ ПОКУПАЕТСЯ. ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ВЫДУМЫВАЕТЕ МИФИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ?" —

ВОПРОШАЮТ ПОДПИСАВШИЕ ПИСЬМО ЯСНОВИДЦЫ.

По их мнению, расследованию нельзя доверять.

КАКОЙ-ТО ОЗЛОБЛЕННЫЙ МЕЛКИЙ АДМИНИСТРАТОР, УВОЛЕННЫЙ ЗА НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, КАКАЯ-ТО ПАРА ЗАВИСТЛИВЫХ ЭКСТРАСЕНСОВ ПУБЛИЧНО ОКЛЕВЕТАЛИ НАС", —

ГОВОРИТСЯ В ПИСЬМЕ.

Однако пользователи соцсети не поверили в оправдания экстрасенсов.

MADINA_ELETI: ПЕРЕДАЧА БЫЛА ЛЖИВАЯ , СМОТРЕТЬ ЕЁ ДАЖЕ НЕ СТАЛА,А ВАМ Я ВЕРЮ И НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ

SVETLANA.3637: НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРАСЕНС НЕ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ, КТО-ТО ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ, А ИМ ВСЕ РАВНО. ОТКРЫТО ЦЕНУ ГОВОРЯТ. СКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ ДАТЬ ЭТО МНЕ ХВАТАЕТ. ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ПОМОЧЬ.

ELIZABETH_SOVEREIGN: АГА, АГА, ТАК Я И ПОВЕРИЛА В ЧЕСТНОСТЬ "ЭКСТРАСЕНСОВ". ВЫ В БЭШКЕ ВСЕ УЧАСТВУЕТЕ, ЧТОБЫ БИЗНЕС СЕБЕ ПОСТРОИТЬ И РУБИТЬ БАБЛО ИЗ ВОЗДУХА. ЕСЛИ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ "ТОВАР", ТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГАРАНТИИ, А ЕСЛИ "ПОКУПАТЕЛЬ" НЕ ПОЛУЧАЕТ ТО, ЗА ЧТО ОН ЗАПЛАТИЛ, ТО ЕМУ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ИНАЧЕ ЭТО ПРОСТО МОШЕННИЧЕСТВО. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЦЕННИКИ ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ, НАСКОЛЬКО НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ И ЧСВ РАЗДУТО. И НИЧЕГО ВЕДЬ НЕ ДОКАЖЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЭТОТ "МАХИЧЕСКИЙ" БИЗНЕС НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ.

А некоторые даже обвинили экстрасенсов, подписавших открытое письмо, в жадности.

SHADRINA1911: ДА ПИСЬМОМ УЖЕ ТУТ НЕЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ. ТАКИЕ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ПРИЁМЫ ВЫ БЕРЕТЕ. ЧИСТЫЙ БИЗНЕС. ОТБИТЬ СУММЫ, ОПЛАЧЕННЫЕ ЗА ЯКОБЫ ПОБЕДУ ДА ЗАРАБОТАТЬ НА ГОРЕ ЛЮДЕЙ".

Для тех, кто еще не видел нашумевший фильм журналиста Бориса Соболева:

 
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх