Последние комментарии

  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек
  • Valya Mishina
    Степан Меньшиков - бывший центральный "герой" программы Дом-2, абсолютно безнравственный персонаж.Как сложилась жизнь хулигана Степана Михалкова, сына Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской

5 звездных разлучниц, которым вернулось "бумерангом" уход мужей

Как говорится, на чужом горе счастья не выстроишь. Так и героиням этой статьи пришлось еще раз убедиться в этом на собственном примере. Сегодня речь пойдет о пяти героинях, от которых ушли мужья так же, как когда-то они увели их из семей.

Наталья Королева

Первая в жизни любовь, мать его ребенка, надежная опора, внимательная любимая — это все в себе сочетала первая жена Игоря Николаева.

Но все это оказалось неважным, когда на фоне появилась молодая красавица из Украины, Наталья Королева. Интрижка, начавшаяся на концерте, переросла в брак и привела к разводу с первой женой. Десять лет молодые любовники радовались союзу друг с другом, но, как оказалось, все это тоже было невечным.

Наташа на своей коже испытала все, что пережила первая жена Игоря. Ведь он также ушел к другой, — молодая администратор Анжела. Наташа призналась, что поняла, что на нельзя построить счастье на чужом горе, и сказала, что чувствует себя отвратительно. К Королевой все вернулось назад.

Сейчас уже чувства притупились, ведь звезды счастливы в новых браках. Королева с Сергеем «Тарзаном» Глушко, Николаев с Юлей Проскуряковой.

Ольга Бузова

24-й день рождения футболист Дмитрий Тарасов отмечал в веселой компании с Ольгой Бузовой. В то же время его жена Оксана присматривала за дочерью в одиночестве. Фото футболиста и телеведущей разлетелись по сети в считанные часы и их прокомментировала Оксана.

Она сказала, что просто так не станет сдаваться, и что у них сейчас тяжелый час. Но ничего не помогло: в 2011 году они развелись, а в 2012 сыграли свадьбу с Ольгой Бузовой.

Но, однако, и этот брак для спортсмена не стал счастливым. Через четыре года пара разбежалась, обвиняя друг друга в изменах и жадности. Ольга целиком ушла в музыку, а Тарасов быстро завел интрижку на стороне, которая быстро переросла в бурный роман. Через какое-то время Дмитрий делает предложение руки и сердца модели Анастасии Костенко и собирается быть отцом. Ольга же делает карьеру успешной певицы, не забывая, однако, частенько задевать бывшего.

Надежда Михалкова

Полюбив актрису Надежду Михалкову, известный режиссер Резо Гигинеишвили бросил первую жену с маленькой дочерью. Финалистка «Фабрики звезд» очень плохо пережила расставание: наела лишние килограммы, смотрела телевизор, не занималась ребенком, плакала и мучила себя воспоминаниями. Она думала об его изменах и предательствах, о женщинах и любовницах.

Надежда и Резо обвенчались в 2010 году, а уже в 2011 у них родилась дочь Нина, а через несколько лет сын Ваня. Но вот брак оказался недолгим, весть о разладе между звездами озадачила очень многих людей. Как выяснилось, их брак уже давно пошел вниз по наклонной, а актриса и режиссер лишь делали вид, что все хорошо.

Развод прокомментировала певица Анастасия Кочеткова, а по совместительству, бывшая жена Резо. Она заявила, что всегда была уверена в том, что их брак обязательно рухнет, ведь на чужом несчастье счастье не построишь. Но как бы там ни было, им она пожелала счастья и примирения.

Анастасия Волочкова

Брак Анастасии и бизнесмена Игоря Вдовина походил на сказочную картинку: свадьба с каретой, большие букеты роз, частые и пылкие признания в любви, концерт со скрипкой дома. На самом деле, в этой истории оказалось очень много несостыковок и спорных вещей. Начать нужно с самой свадьбы, отношения не были зарегистрированы официально.

Далее: Игорь ушел из семьи, оставив трех детей и жену без гроша в кармане. Сама же Волочкова уверяет, что никогда бы не разбила чужую семью просто так, если бы сам Игорь не принял такого решения.

В конце романтической сказки появилось еще одно важное «но» — спортивная йога. Практика так сильно повлияла на мужчину, что он ушел от Насти с фразой «У нас разная жизнь». Что там было на самом деле, никто не знает. Как и сама Анастасия. Поговаривают, что Игорь занимался не только йогой. По словам Насти, если бы занятия носили лишь спортивный характер, муж бы остался с ней. Также она считает, что неважно, кто появился в жизни ее мужчины, важно то, что в ней не осталось места для нее.

Оксана Пушкина

Первый муж Владислав Коновалов появился в жизни Оксаны еще на третьем курсе. Он пригласил ее на летнюю практику, обучал всем азам профессии, но к тому же был очень добр и нежен. Оксана понимала, что он ей нравится, и чувствовала ответные чувства. Пушкину не остановило даже то, что Коновалов был женат. Она понимала, что делает кому-то неприятно, оставляя жену без мужа, но поделать ничего не могла. К тому же у пары не было детей, так что Владислав спокойно оставил жену, уйдя с одним чемоданом.

Общий срок брака Владислава Коновалова и Оксаны Пушкиной — 27 лет. Большую часть времени Оксана мирилась с его любовницами и другой жизнью. После рождения сына Артема, телеведущая узнала об измене мужа. Мало того, у нее был ребенок от него! Женщина простила супруга, тем более что тот пообещал остаться в браке, а роман с другими оставить насовсем.

Правда, через 12 лет все вылезло наружу. Как оказалось, взрослый ребенок от первого брака поселился в их квартире, в центре Санкт-Петербурга. Это переполнило чашу терпения Оксаны, она подала на развод.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх