Последние комментарии

  • Ирина Петрова21 сентября, 15:39
    Единственное, что он может вспомнить роман с Гундаревой...Сергей Насибов: Яркий роман актёра «Школьного вальса» с Натальей Гундаревой.
  • Ирина Петрова21 сентября, 15:25
    Все узнаваемы кроме Наргиз...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека
  • Владислав Дербушев21 сентября, 14:51
    Кроме Газманова и Маликова, все стали омерзительны... Гай Германика как была подзаборной, так и осталась. Особенно На...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека

Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва с Киселёвым!

Солист и лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев в рамках пресс-конференции в пресс-центре НСН на поле «НАШЕСТВИЯ» дал вредные советы о том, что надо делать, чтобы не стать успешным человеком.

«Во-первых, бухать - это очень помогает от успеха, а ещё лучше - употреблять тяжёлые наркотики! Второе не знаю, где достать, а для первого наша торговая система предоставляет все возможности.
Также желательно не читать книг, не смотреть умных фильмов и побольше смотреть программ Соловьёва и Киселёва, тогда Вы точно трёхнетесь и ничего в жизни ничего не добьётесь!», – сказал певец.

Напомним, что 19 июля состоялось очередное заседание суда по делу «Нового величия» — его фигурантов обвиняют в подготовке госпереворота. Сами подсудимые настаивают, что стали жертвами провокации внедренных сотрудников полиции и ФСБ. По призыву телеведущей Татьяны Лазаревой восемь музыкантов, композиторов и певцов спели известную песню Сергея Чигракова «Хочу чаю» — клип собрал миллионы просмотров в интернете.


Почему знаменитости приняли участие в этом клипе и что говорили те, кто отказался, в эфире RTVI обсудили с музыкантом Алексеем Кортневым — он тоже откликнулся на предложение Татьяны Лазаревой.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх