Последние комментарии

  • Андрей Пв15 декабря, 9:02
    Наверное её кто-то продвигает. Ну не может настолько отвратительная женщина так везде быть на экранах - во всех сфера...Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»
  • Алекс ZLOYBOY15 декабря, 8:53
    Народ! Не стройте иллюзий. Особенно - фанатам аллочки... Она не поёт уже лет 15... Послушайте её "голос", после отклю...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках
  • Владимир Владимир15 декабря, 8:15
    Уважаемая Алла Борисовна,это наш Леонид Ильич, эстрадный только,я думал ее со сцены только вперед ногами вынесут Не п...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках

Максим Галкин может быть не биологическим отцом детей Аллы Пугачёвой

Юморист Максим Галкин может быть не биологическим отцом детей Аллы Пугачёвой. Под сомнения его отцовство ставит бывший возлюбленный примадонны Сергей Челобанов.
Интернет-издание «Монависта» опубликовало довольно интересное откровение Сергея Челобанова, в котором он рассказал историю его любви с Аллой Пугачёвой.

Они длительное время встречались тайно, так как у обоих были семьи. При этом исполнительница настаивала на том, что хочет ребёнка, но естественным путём у неё забеременеть не вышло. Именно в это время примадонна приняла решение обратиться за помощью к специалистам из Израиля. Медики взяли биологический материал у влюблённых для суррогатной матери. Таки образом, утверждает Сергей Челобанов, двойняшки Гарри и Лиза могут быть не биологическими детьми Максима Галкина, а именно его малышами.

Источник