На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШоубиZZZ - всё о звёздах

71 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина еличева
    Старший сын мамина копия👍Как живут сейчас ...
  • Андрей Шубин
    это не шутка у него действительно огромная лысина... ну я это так не осуждаю.Певец Эмин Агалар...
  • Сергей Дроздов
    очень хорошая статья - спасибо!!!Жизнь каких звезд...

Как живет сейчас дочка балерины и скандалистки Анастасии Волочковой

Эта девочка родилась в достатке и роскоши, как говорят в народе — с «золотой ложкой во рту». С детства она имела все, и ни в чем не знала отказа, несмотря на то, что ее родители разошлись, когда Арине было всего три года.



У нее были лучшие игрушки, лучшие брендовые вещи, своя комната в роскошном мамином особняке, и все же, когда девочка подросла, она сбежала от своей родительницы в семью отца, и даже не пригласила маму на выпускной бал и свое 18-летие.


Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин с дочерью.

Ариадна (или Арина, как называли ее в детстве) родилась в Москве, в семье бизнесмена Игоря Вдовина и известной балерины Анастасии Волочковой, в те годы еще блиставшей на сцене Большого театра. Брак родителей не был официально зарегистрирован, поэтому девочка получила фамилию матери.

Когда ей исполнилось три года, родители разошлись, и Арина осталась жить с мамой. Однако впоследствии она не раз становилась свидетельницей родительских конфликтов, в частности из-за большой суммы денег, которую Вдовин, якобы, занял у бывшей супруги, и не хотел отдавать.

Этим мама невольно настраивала дочь против отца, но несмотря на скандалы, которые нередко проходили на глазах ребенка и сопровождались многочисленными публикациями в СМИ, у Арины сохранялись хорошие отношения с обоими родителями.

К тому времени Анастасия Волочкова уже ушла из театра и стала выступать с сольными концертами, продолжая именовать себя примой русского балета. Арину она также с трех лет отдала в балетную школу, надеясь, что дочь пойдет по ее стопам. Но девочка больше увлекалась танцами, живописью, вокалом и конным спортом.


Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин с дочерью.

Анастасия, хоть и расстраивалась, что дочь не выбрала балет, но не препятствовала разностороннему развитию ребенка. У них даже был свой конь, подаренный одним из поклонников балерины.

Чего не хватало Ариадне, которая имела все, и ни в чем не знала отказа


Ариадна Волочкова

Мама Ариадны — медийная личность, она ведет аккаунты в соцсетях, при этом делится с подписчиками не только своими творческими достижениями, но и подробностями личной жизни, в том числе и своих многочисленных романов.

Ее откровенность, а также любовь к демонстрации своей физической формы и коронного шпагата породило массу недоброжелателей, которые не уставали критиковать балерину и писать нелицеприятные комментарии под ее постами.

Когда Арине исполнилось пять лет, заботливая родительница зарегистрировала и от ее имени аккаунты в соцсетях, где выкладывала фотографии дочери, рассказывала об их личной жизни. Позднее Арина сама стала вести свой блог, но вскоре его удалила — вероятно детская психика не смогла справиться с обилием грязи, которая выливалась на их семью.

По этой же причине Арине пришлось несколько раз менять школу, избавляясь от нападок и недоброжелательного отношения одноклассников. При этом она старалась следовать советам матери не принимать все близко к сердцу.


Анастасия Волочкова с дочерью.

Однако в тринадцатилетнем возрасте, перейдя учиться в один из самых престижных лицеев Москвы с экономическим уклоном, она неожиданно переехала жить к отцу. По соцсетям тут же поползли слухи, что Ариадна сбежала от матери, публичное поведение которой уже переходит все границы.

Отношения дочери с матерью после ее ухода в семью отца


Ариадна Волочкова

Масла в огонь подлила и сама Анастасия Волочкова, которая вскоре после переезда дочери к отцу, дала интервью, где обвинила Вдовина в жестокости, а Арину — в неблагодарности за ее материнскую любовь и заботу.

Но вскоре Ариадна выступила программе «Звезды сошлись», где рассказала, что приняла такое решение из-за того, что поступила в лицей, который находится в центре Москвы, недалеко от дома отца, чтобы не добираться до места учебы в течение полутора часов со своего коттеджного поселка. Она также сказала, что у нее прекрасные, доверительные отношения с отцом и с его новой женой — телеведущей Еленой Николаевой. Ариадна назвала ее старшей подругой, с которой они вместе ходят на шопинг, посещают театры и рестораны.

Ариадна с Анастасией Волочковой и Еленой Николаевой

Казалось бы, ситуация была прояснена, но время от времени в соцсетях появлялись противоречивые публикации Волочковой-старшей. Она то хвалила свою дочь, называя ее талантливой и умной девочкой, утверждая, что у них сохранились хорошие отношения, и они часто видятся, то обрушивалась на нее с упреками в неблагодарности. В завершении всего, она пожаловалась, что до сих пор не знает, где живет ее дочь, от нее скрывают ее местонахождение.

Как Анастасия Волочкова поздравила дочь с 18-летием


Анастасия и Ариадна Волочковы.

В 2023 году в жизни Ариадны Волочковой произошло три важных события — весной она окончила лицей, затем поступила на филологический факультет Высшей школы экономики, а в сентябре — отметила свое 18-летие. Как стало известно, ни на одном торжественном мероприятии ее мама не присутствовала. Это сразу же породило новую волну домыслов, в процессе которой как поклонники, так и недоброжелатели «королевы шпагата» пытались найти зерно истины, недоумевая, почему так произошло.

Сама же Волочкова сначала разразилась гневными возмущениями по поводу того, что ее не пустили на выпускной вечер единственного ребенка, потом заявила, что своим появлением на выпускном она отвлекла бы внимание на себя — и это была основная причина, по которой Ариадна не захотела ее там видеть. При этом она назвала дочь предательницей, заявив, что Ариадна завидует ее популярности и известности. Наконец, успокоившись, Анастасия сказала, что ничего страшного в этом нет, не захотела — и не захотела.


Анастасия и Ариадна Волочковы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх