Диана Арбенина снялась обнаженной для своего самого чувственного альбома «Выживут только влюбленные»

Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина выпустила пятнадцатую по счету пластинку.

Диана Арбенина снялась обнаженной для своего самого чувственного альбома «Выживут только влюбленные»

Cтудийная работа над альбомом длилась 11 месяцев - с октября 2014 года до августа 2015-го. Его презентация состоялась в московском «Мумий Тролль Music Bar».

- Это мой самый откровенный и крутой альбом о любви, - призналась Арбенина. - С этой пластинки стартанет, я думаю, какая-то новая история, потому что она очень непохожа на всё то, что мы делали.

Название альбома перекликается с названием фэнтезийной драмой Джима Джармуша 2013 года «Выживут только любовники». Режиссер охарактеризовал фильм по собственному сценарию как «крипто-вампирскую любовную историю».

Чтобы подчеркнуть чувственную откровенность новых песен, 41-летняя певица снялась для обложки пластинки полностью обнаженной - впервые в своей жизни. Она запечатлена на черном фоне в позе распрямляющегося эмбриона.

арбенина1

До релиза альбома в эфире радиостанций звучали три трека: «этонемне», «история» и «оченьхотела».

А песня «помолчим» окажется саундтреком к уже нашумевшему фильму режиссера Юрия Грымова «Интимный дневник Анны Карениной».

- Я познакомилась с Юрием Грымовым полтора года назад, - рассказала Диана. - И после нашей первой работы практически закричала себе: «Где я была раньше?!» Песня «помолчим», саундтрек к фильму «Интимный дневник Анны Карениной» - не первая моя работа в кино, за спиной у «Снайперов» около 15-ти картин. Но, пожалуй, впервые моя песня звучит настолько органично и пронзительно. И впервые кино подарило моей песне дополнительную глубину и масштаб. Когда я увидела финал, я разревелась.

На презентации альбома в столице России рок-исполнительница призналась, что очень любит Москву – только именно ту, где «утро красит нежным светом стены древнего Кремля».

- Москва - это страна воскресений, - считает Арбенина. - А всё остальное, это просто наплевательское отношение к городу, у которого есть душа, но она просто никому не «скаталась» в последнее время, ее опустошают, приезжая сюда за карьерой. И мне это не нравится. Все ездят влюбляться в Питер - мой любимейший Питер, куда я, надеюсь, наконец-то перееду. А на Москву все забивают, хотя она никому ничего плохого не сделала. Она хлебосольная и радушная. Так что для меня Москва - это 5 утра, «поливалки» и Арбенина идет по бульвару.

Альбом «Выживут только влюбленные» уже есть на iTunes. Его можно скачать, как отметила Арбенина, по цене трех поездок на метро.

арбенина5арбенина4

Диана Арбенина является матерью двойняшек – Марты и Артема. В августе прошлого года она показала фото детей.

5арбенина

 

Источник