Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets17 декабря, 19:26
    покажите фото 80% людей планеты , думаю столько ,,случайно,, зачатых .Актёры, которые оказались в кино совершенно случайно и стали настоящими звёздами
  • Ольга17 декабря, 19:12
    А, где союз кинематографистов? Они должны помогать актерам, оказавшивмся в трудной ситуации. Есть разные творческие с...Первый канал пристыдили за сюжет об умирающей в нищете Тереховой: "История повторяется как с Фриске!"
  • Ирина Ефименко17 декабря, 19:04
    Детям должно быть стыдно!!! Все мы дети чьих- то родителей, но ведь выкручиваемся, помогая им, не побираемся Первый канал пристыдили за сюжет об умирающей в нищете Тереховой: "История повторяется как с Фриске!"

Организаторы "Евровидения" поддержали Украину в возможном запрете на участие россиянки Самойловой

Организаторы "Евровидения" поддержали Украину в возможном запрете на участие россиянки Самойловой

Ситуацию вокруг российской певицы пркомментировала исполнительный директор конкурса Юн Ула Санн.

Руководство песенного конкурса "Евровидение" не желает противиться решению Киева относительно конфликта с участницей от России Юлией Самойловой.

"Мы хотим, чтобы участники из всех стран пели в Киеве. Но мы будем уважать решение Украины", — цитирует ТАСС исполнительного директора конкурса Юн Улу Санн.

В свою очередь, Европейский вещательный союз не имеет никаких претензий или возражений к российской делегации.

Напомним, что исполнительница Юлия Самойлова, выбранная в качестве участника от России на конкурс «Евровидение», может быть не допущена на Украину из-за посещения Крыма в 2015 году, что является нарушением украинского законодательства.

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что все участники конкурса должны соблюдать украинские законы. По его словам, Украина решит вопрос с Самойловой «согласно духу «Евровидения» и украинскому законодательству.

Как писал TopNews, украинские власти могут не допустить к участию в конкурсе Юлию Самойлову, хотя окончательное решение пока не принято.

Свой вариант выхода из сложившейся ситуации предложил советник министра МВД Антон Геращенко. В своем Facebook он заявил, что Юлию Самойлову следует пустить на Украину, а затем ее нужно привлечь к ответственности за выступление в "оккупированном" Крыму.

"Пустить Юлию Самойлову в Украину, привлекая ее одновременно к ответственности за нарушение государственной границы. Таким образом, поскольку мы не можем делать исключения для кого бы то ни было и поощрять, таким образом, нарушения порядка пересечения государственной границы Украины. Я считаю правильным идти по второму варианту. Пусть приезжает, но несет ответственность за нарушения законодательства Украины", - написал Геращенко.

Советник Авакова привел также выдержки из законодательных актов Украины, регламентирующих посещение гражданами других стран территории Крыма.

Сама участница "Евровидения-2017" от России Юлия Самойлова заявила, что вообще не понимает, что происходит.

"Я не знаю. Я об этом вообще не думаю. Моя задача - хорошо спеть песню, подготовиться. У меня куча репетиций. Я позитивно настроена абсолютно. Я думаю, что все будет хорошо. Я не знаю, что там может быть, насколько они могут некорректно ко мне относиться. Допинга я не принимаю точно для пения. Я буду петь наравне с другими участниками. То, что я на коляске...У меня же голосовые связки не повреждены. На коляске и на коляске. Какая разница? Пою и пою. У меня нет никаких проблем, просто сижу на коляске ", - цитирует артистку "Интерфакс".

Источник