Последние комментарии

  • Ирина Петрова21 сентября, 15:39
    Единственное, что он может вспомнить роман с Гундаревой...Сергей Насибов: Яркий роман актёра «Школьного вальса» с Натальей Гундаревой.
  • Ирина Петрова21 сентября, 15:25
    Все узнаваемы кроме Наргиз...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека
  • Владислав Дербушев21 сентября, 14:51
    Кроме Газманова и Маликова, все стали омерзительны... Гай Германика как была подзаборной, так и осталась. Особенно На...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека

«Ноздри на пол лица»: нос Пугачевой разросся до устрашающих размеров

В этом году Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой исполнилось 70 лет.

Надо признать, что за последние годы Алла Борисовна внешне очень изменилась.

Она похудела, побледнела, ее лицо напоминает застывшую маску, а кожа стала бугристой. Под глазами Примадонны видны большие мешки, а улыбка стала просто пугающей.

Поклонники певицы обратили внимание на ее нос, с которым, по их мнению, произошли существенные перемены. Он увеличился в размерах, а правая ноздря выглядит более вздернутой и широкой.

Достаточно посмотреть на лицо Пугачевой в молодости и на то, как она выглядит сейчас. Разницу не заметит только слепой.

Раньше нос певицы был маленьким и аккуратным, а сейчас он просто “разросся” в ширь. Скорее всего, причиной этого стала неудачная подтяжка лица, об этом свидетельствует и перекошенный рот Пугачевой, ведь правая его часть расположена теперь гораздо выше левой.

В целом, сегодняшнее лицо Аллы Борисовны, над которым поработал не очень большой профессионал своего дела, выглядит пугающе.

А если добавить ко всему этому бледность кожи, болезненную худобу и “пустые” глаза, то Примадонна становится похожей на одну популярную и пожилую героиню русских народных сказок.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх