Виктор Рыбин раскрыл подробности многолетней ссоры с Ларисой Долиной

Виктрр Рыбин раскрыл подробности многолетней ссоры с Ларисой Долиной

В передаче "Привет, Андрей!" приняли участие артисты, чьи песни разрывали страну в 90-ых годах. Среди них — солист группы «Дюна», Виктор Рыбин. Он рассказал присутствующим в студии о многолетней ссоре с Ларисой Долиной

Группа «Дюна» и ее неизменный солист Виктор Рыбин прославились в конце 80-х благодаря песне «Страна Лимония», которая до сих пор является визитной карточкой музыкального коллектива. В свое время эту композицию неожиданно для самого Рыбина исполнила Лариса Долина. Об этом Виктор узнал совершенно случайно.

«Ну, вот так получилось, что из-за этого мы на протяжении 10 лет конфликтовали с Долиной. Прям глупость какая-то, — сегодня Рыбин говорит об этом с улыбкой. — Мы, значит, создаем группу «Дюна» с Сережей Катиным. Он сочиняет песню «Страна Лимония», про которую я сказал, что надо «двигать темп», потому что она очень похожа на песню группы Status Quo «In the Army now». Записываем эту песню на студии. Записали. Кто будет петь? Я говорю: «Давай вместе попробуем». Тогда мы не претендовали на солистов, мы еще находились в поисках вокалистов. Я спел, Серега спел. Что-то нам не понравилось, оставили мы запись на студии. Через какое-то время я включаю передачу «Музыкальный ринг», вдруг ведущая говорит: сейчас Лариса Долина исполнит песню молодого композитора из Долгопрудово, Сергея Катина, под названием «Страна Лимония». Я набираю телефон Сережи, прошу объяснить ситуацию. «Не знаю, она сама взяла», — сказал Сережа и положил трубку».

На передачу пришел композитор, бизнесмен Сергей Катин. Он редко появляется на телевидении, но в этот раз даже отменил командировку в Швецию, чтобы появиться в студии Андрея Малахова и все подробно объяснить.

«Мы с Сережей не ругались, я с Долиной «поцапался». Она меня «подонком» назвала», — уточнил Рыбин.

По словам композитора, Долина в то время заявила Сергею с обидой: «Страна Лимония» была написана специально для нее, а сейчас ее поет, кто попало. Теперь все это осталось в прошлом, конфликт между Виктором Рыбиным и Ларисой Долиной мирно урегулирован.

Напомним, с 1999 года Виктор женат на певице Наталье Сенчуковой, у пары есть сын Василий, который растет настоящим красавцем. У 19-летнего Василия есть девушка по имени Дарья, и недолог тот день, когда он свяжет себя узами брака с возлюбленной.

С тех пор, как солист группы «Дюна» обзавелся семьей, он начал вести здоровый образ жизни, поэтому об алкогольных напитках и «большом бодуне» поет лишь в песнях. В последнее время Рыбин заметно похудел: артист сумел скинуть порядка 15 лишних килограммов.

Источник