ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Как живет младший сын Олега Табакова

Большинство детей известных и успешных родителей идут уже по проторенной до них дорожке, не пытаясь добиться чего-то своими силами.

Как живет младший сын Олега ТабаковаДа и по правде говоря, у многих из них и вовсе нет особого актерского таланта, поэтому на первый план выходит просто знаменитая фамилия. Но это ни в коем случае не относится к Павлу Табакову, который с достоинством продолжает семейную актерскую династию. Несмотря на его юный возраст, 26 лет, у актера уже приличная фильмография, порядка 30 кинопроектов. Предлагаем познакомиться поближе с этим молодым, перспективным и несомненно талантливым киноактером.

Обычное счастливое детство

Как живет младший сын Олега Табакова
По воспоминаниям Павла, детство у него было самым обычным и очень счастливым, в его воспитании не было «ежовых рукавиц», но отец не давал Павлу расслабиться, учил отвечать за свои поступки и держать слово

Павел Табаков родился в Москве, в знаменитой творческой семье. Его отец — выдающийся актёр и режиссёр Олег Табаков, а мать — актриса театра и кино Марина Зудина. В 2006 году на свет появилась младшая сестра Паши — Мария, в которой он просто души не чает, балует ее и всячески опекает. И хотя съемки отнимают огромное количество времени, Паша всегда находит время, чтобы уделить внимание своей любимой младшей сестренке.



После смерти отца Павел стал заботиться о Маше не просто как брат, а в какой-то мере даже начал пытаться заменить папу. Теперь он стал защитником их семьи. Также Павел в хороших отношениях с братом Антоном и сестрой Сашей, которые появились у Олега Павловича в первом браке с Людмилой Крылатовой.

Как утверждает сам Павел, у него были простые, но счастливые детские годы, как у многих детей. Он вспоминает, что их дом всегда был наполнен смехом, любовью, заботой и уважением. И хотя юноша с детства понимал, что родился в известной семье, ему удалось избежать звездной болезни. Возможно, этому поспособствовал его отец, который уделял время воспитанию сына, чтобы тот не расслаблялся и не думал, что ему в жизни все будет доставаться легко. Олег Павлович хотел сделать из сына настоящего мужчину, который держит свое слово и отвечает за свои действия и поступки.

Паша рос добрым, ответственным, спокойным, воспитанным, не капризным мальчиком. Он любил поиграть во дворе с друзьями в футбол и другие активные игры. Правда его детство немного омрачало заболевание астмой. В школе Павел увлекался биологией и литературой, да и в целом учился достаточно хорошо. Также он обучался игре на фортепиано, флейте и гитаре. А в тринадцать лет у юноши появилось любимое занятие — катание на горных лыжах. Что интересно, в детстве Паша не думал о кино, он в разное время хотел стать дальнобойщиком, телохранителем и бизнесменом.

Как живет младший сын Олега Табакова
В семье Табаковых всегда царила домашня атмосфера, полная любви и взаимопонимания

В семье Табаковых всегда жили в достатке, но своих детей не баловали. Родители хотели, чтобы их дети с детства знали цену деньгам. По окончании начальной школы Паше начали выдавать карманные расходы — пятьсот рублей в неделю, а спустя пару лет сумма уже выросла вдвое. А уже в старших классах Павел начал самостоятельно зарабатывать.

Обучение актерскому искусству без поблажек

Почти все свое детство Паша провел в театре, где работали его родители. В двенадцать лет состоялся его дебют на театральной сцене в спектакле «Лунное чудовище». Но даже тогда он не задумывался об актерской профессии всерьез. Поэтому для его родителей стало полной неожиданностью, что их сын желает стать актером.

Но больше всего их удивило, что поступать он хочет именно в школу-студию, которую создал его отец. Павел захотел познать все азы и секреты профессии актера именно под чутким руководством Табакова-старшего. Стоит отметить, что в школу отца Павел поступил без какого-либо блата, как простой студент, на общих основаниях. Он прекрасно сдал все экзамены и вскоре, покинув семейное гнездо, заселился в общежитие.

Как живет младший сын Олега Табакова
Участие отца в поступлении сына закончилось вопросом: «Попробуешь поступить?», также он его предупредил, что попасть в колледж «по блату» не получится

Павлу пришлось учиться с большим усилием, чем другим студентам, так как Олег Табаков был строгим педагогом, особенно по отношению к своему сыну. Отец хотел, чтобы сын стал настоящим профессионалом, причем без каких-либо привилегий и помощи родителей. Это очень радовало Табакова-младшего, так как у него появился тот шанс, о котором он давно мечтал: вырваться из-под родительской опеки, стать полностью финансово независимым, строить свою жизнь и карьеру самостоятельно. Ему очень важно было доказать, что он хороший артист не только из-за заслуг родителей. Он хотел показать чего он сам стоит.

К слову, еще обучаясь на актерском, Павел бы задействован в спектаклях. Многие по достоинству оценили игру юного актера в спектакле «Безымянная звезда». Табаков блестяще справился, он настолько вжился в амплуа мечтательного астронома, что многие разглядели в этом юноше прирожденного героя-романтика.

Как живет младший сын Олега Табакова
Будучи студентом, Павел Табаков усердно трудился, потому что отношение отца-педагога к нему было очень строгим по сравнению с другими учениками

В 2015 году Табаков-младший окончил театральную школу, после чего его зачислили в стажерские труппы Театра-студии Табакова и МХТ им. Чехова. Из второго, кстати, актер со временем ушел. Как выяснилось позже, поводом для этого стал конфликт Павла с известной певицей Земфирой, которая публично послала его отца. Оскорбленный сын на следующий день потребовал у певицы извинений, но она решила этого не делать. Тогда Павел просто покинул постановку. Также Павел заочно обучается с 2017 года на продюсерском факультете ГИТИСа.

Успешная кинокарьера

В девятнадцать лет Павел дебютировал в трагикомедии «Звезда», сыграв юношу-бунтаря, который пытается противостоять своему отцу-миллионеру. Его герой влюбляется в девушку, ради которой он готов на все. Игру Павла оценил даже его главный критик — отец, а сама картина удостоилась многих наград. Далее была картина «Орлеан» — первый его опыт участия в съемках с откровенными сценами.

Как живет младший сын Олега Табакова
Отрывки из фильма «Дуэлянт» (слева), телесериала «Екатерина» (справа)

Шесть лет назад с участием Павла вышли исторические ленты: драма-триллер под названием «Дуэлянт» и телесериал «Екатерина. Взлет», где ему прекрасно удалось перевоплотиться в наследника престола, сына Екатерины Великой. Кстати, помимо киносъемок и участия в спектаклях, Павел успел блеснуть на одном из модных показов великолепной коллекции Giorgio Armani 2016, которая приезжала в российскую столицу. Павлом заинтересовался итальянский дизайнер благодаря его интересной модельной внешности.

А в фильме «Год, когда я не родился» (2017) можно увидеть семейный подряд Табаковых, где Олегу Павловичу досталась роль бизнесмена Судакова, а Павлу — его сына. В 2020 году у Павла был насыщенный год, он сыграл одну из ключевых ролей в камеди-сериале «Беспринципные» и в триллере «Полет».

Как живет младший сын Олега Табакова
Отрывок из телесериала «Беспринципные» (на фото Павел Табаков и Юлия Топольницкая)

Сейчас поклонники творчества Павла ожидают выхода уже третьей части «Беспринципных», а также фильм «Empire V», который снят по мотивам нашумевшего романа загадочного писателя Виктора Пелевина. В данной картине Павлу досталась главная роль – обычного парня, которому случайно открываются секретные знания и сверхспособности. Фанатам творчества Табакова-младшего в 2022 году предстоит посмотреть много кинопремьер с его участием. Пока что ожидается шесть новинок, и почти во всех он играет главных героев.

Творческая независимость благодаря отцу

В одном из интервью Павел признался, что он достаточно избирателен в выборе ролей, он не соглашается участвовать в съемках, которые кажутся ему неинтересными или неправильными. Такую возможность ему дает финансовая независимость, которую он получил благодаря своему знаменитому отцу. Напомним, Олег Табаков скончался в 2018 году.

Как живет младший сын Олега Табакова
После смерти отца Павел стал главной опорой и защитником для матери и сестры

Кстати, в 2020 году мать Павла стала гостьей телепередачи «Секрет на миллион», где рассказала, что супруг оставил все свое наследство их совместным детям Павлу и Марии, а вот дети, рожденные в первом браке, даже не были упомянуты в завещании.

Пошел в отца своей любвеобильностью

Пока молодой артист не нашел ту самую, с которой захочет пойти под венец. Однако подружек, несмотря на юный возраст, у него было немало. Одноклассница Елизавета, племянница российской телеведущей Екатерины Стриженовой, подарила ему первое и прекрасное чувство влюбленности. Затем он был замечен в обществе племянницы основателя «Хора Турецкого». Какое-то время актер встречался с Таисией Вилковой, известной по сериалу «Деффчонки» и фильму «Гоголь».

Как живет младший сын Олега Табакова
На фото справа — Павел с Таисией Вилковой, слева — с Марией Фоминой

Затем был роман с актрисой Марией Фоминой. Они познакомились во время спектакля «Матросская тишина». Многие уже решили, что их свадьба не за горами, но спустя год влюбленные расстались. Однако одиноким Павел ходил недолго. Вскоре в его жизнь вошла актриса Софья Синицына (сериал «Фальшивая нота»).

Как видно, Павел взял от своего отца не только актерский талант и мастерство, но и любвеобильность. Жениться парень до тридцати лет не собирается, но уже с уверенностью заявляет, что его будущая жена должна быть хорошей хозяйкой и матерью, однако ему важно, чтобы она еще и реализовала себя в карьере. Павлу важно, чтобы его вторая половинка постоянно развивалась, чтобы с ней всегда было о чем поговорить.

А пока Павел только думает создавать семью, дети Олега Табакова от первого брака давно уже стали родителями. Так что у Олега Павловича уже подрастают пятеро внуков. Антон Табаков стал отцом сына Никиты и трех дочерей Анны, Антонины и Марии, а Александра Табакова, которая в последние годы категорически отказалась общаться с отцом, вырастила дочь Полину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх