Почему в России больше нет и не будет великих актеров?

Картинки по запросу gitler kaputПочему в России больше нет и не будет великих актеров?

Часто в комментариях очередной публикации можно найти высказывания вроде: «Раньше умели снимать!» или «Таких актёров уже не будет!».

Немаловажный вопрос, интересующий многих кинолюбителей — «Почему в России больше нет великих актеров? Что случилось?». Ведь если сравнить фильмы и сериалы, то регресс очевиден.

Многие советские актеры превосходят в актерском мастерстве современных артистов. Почему? Об этом я и хочу сегодня поговорить.
 
фото: publy.ru

Я очень люблю и ценю советское киноискусство. Поэтому каждый раз перед написанием материала о какой-либо личности или фильме, я тщательно изучаю материал, интервью, смотрю фильмы.

И недавно, готовясь к очередной статье, я решил пересмотреть ленту под названием «Десять негритят». Знаете, я в очередной раз был поражен тем, как несколько, может не великих, но хороших актеров способны создать шедевр киноискусства.

 
Кадр из фильма "Десять негритят" | фото: kino-teatr.ru

Ведь по моему мнению, актеры это самая важная часть фильма, наравне с режиссером. Мы можем простить фильму сюжетные дыры или ужасную работу оператора, если только нам понравились актеры. В советское время были и "средняковых" картины, но в отличии от нынешних, их спасала хорошая актерская игра, которая шла "от сердца". Кроме того, произошли изменения в киноиндустрии. Пик пришелся на девяностые и нулевые, когда студии начали массово выпускать сериалы и супербоевики, где основной упор делается вовсе не на актерскую игру, а на зрелищность.

 
Кадр из фильма "Десять негритят" | фото: vokrug.tv

Так как коммерчески это было более успешно, то в России это сразу же переняли, да еще и криво, как обычно. И если супербоевиков в России не так уж много, по причине маленького бюджета, то уж сериалов про ментов и бандитов не счесть. Так как на их производство требуется минимальное количество денег и ума. Конечно, есть те, кто до сих пор от всей души пытается сделать картину, нацеленную не только на кассовые сборы, но таких, увы, единицы.

 
Кадр из фильма "Бабушка легкого поведения" | фото: kino-teatr.ru

Помимо этого, появилось значительное количество курсов актерского мастерства и платные театральные институты, люди окончившие их, получают не знания, а “бумажку” и сломя голову несутся либо в театр, либо в кино. Некоторые из них достигают "успеха", снимаясь в посредственных картинах, а затем начинают "торговать лицом", снимаясь в глупых рекламах или принимая участие в сомнительных ТВ-шоу. Я конечно, не говорю обо всех, есть и хорошие, достойные актеры, но их в современном мире мало.

 
Малый драматический театр | фото: artoknofest.ru

Если говорить о театре, то картина там другая: актеры по-прежнему остаются главным элементом представления, однако с приходом нового поколения, меняется и подход к постановке. Российская театральная школа считается одной из лучших в мире. И, как мне кажется, это действительно так. Но в последние годы ситуация начинает ухудшаться. В основном из-за непонятных решений постановщика, вроде "А давайте теперь сыграем голыми", чтобы про нас написали все СМИ. Несмотря на это, театральное искусство все еще живет. Что меня очень радует.

Я конечно ничего против новизны не имею, но все же, я не в восторге от пустой копирки запада и конвейера ради денег. А что думаете Вы? Оставляйте свое мнение в комментариях!

 

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх