Вся королевская рать: аристократы, которые участвуют в неделях моды

Модные бренды делают ставку на новые имена. И это совсем не девушки и юноши из семей актеров или потомственные модели. Речь идет о представителях королевских семей Европы. Так, к примеру, дуэт Dolce & Gabbana любят выпускать на подиум целый отряд самых красивых аристократок, а в Burberry предпочитают юного принца Дании. Vogue.ua выбрал достойных детей из благородных семей, которые выйдут на подиум в рамках Недель моды.

Принц Дании Николай

Модный старт для принца Николая был дан на показе Burberry на Неделе моды в Лондоне в феврале этого года. А уже несколько месяцев спустя он открывал показ Dior Homme весна-лето 2019. Ожидаемо, что появится он на подиуме и в новом сезоне показов, ведь недавно внук Королевы Дании Маргрете II подписал контракт с датским модельным агентством Scoop Models.

Принц Дании Николай на показе Dior Homme весна-лето 2019

Леди Амелия Виндзор

38-ю по счету претендентку на британский трон, Tatler в свое время назвал «самым красивым представителем королевской британской семьи». Это было в 2016 году, а в 2017-м леди Амелия Виндзор вышла на подиум Dolce & Gabbana. 

Леди Амелия Виндзор на показе Dolce & Gabbana осень-зима 2017

Мария-Олимпия, принцесса Греции и Дании

Принцесса Мария-Олимпия впервые вышла на подиум в шоу Dolce & Gabbana Alta Moda в 2017 году, а также принимала участие в показе мужской коллекции итальянского бренда в этом году. В прошлом месяце она открыла шоу Saks Potts весна-лето 2019 на Неделе моды в Копенгагене.  

Мария-Олимпия, принцесса Греции и Дании на показе Dolce & Gabbana весна-лето 2018

Савай Падманабх Сингх

Его Королевское Высочество Савай Падманабх Сингх из Джайпура имеет впечатляющее резюме: он вошел в список Forbes 30 Under 30 Asia, а также является чемпионом по игре в поло и сопровождал Аву Элизабет Филлипп на Балу дебютанток в Париже. Кроме того, он студент Нью-Йоркского университета, и да, он еще и модель. Его Королевское Высочество уже принимало участие в показе мужской одежды Dolce & Gabbana для сезона весна-лето 2019 в Милане.

Савай Падманабх Сингх на показе мужской коллекции Dolce & Gabbana весна-лето 2019

Принцесса Кеша Омилану из Нигерии

У принцессы из Нигерии и вовсе есть романтическая история, связанная с подиумом. Кеша Омилану встретила своего мужа, принца Адекунэ Адебайо Омилану, работая в качестве профессиональной модели. Тогда она снималась в рекламных кампаниях Pantene и гордо шагала по подиуму. 

Принцесса Кеша Омилану из Нигерии на показе Code Purple, 2012 год

Источник