46-летняя Бледанс показала себя голой

 

Известная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс, которая воспитывает трехлетнего сына Семена, оголилась для публики. 46-летняя звезда глубокой ночью поделилась интимной фотографией на личной страничке в социальной сети.



Бледанс выложила в Instagram откровенный снимок, на котором она кажется голой и сопроводила его пикантной и очень загадочной записью. "Нега ночная. Мысль утопает.... Может светает... Может взлетает... Лишь ку-вы-рок. Ты смешная!", – заинтриговала поклонников звезда.

Отметим, что данный снимок вызвал у поклонников Бледанс бурную реакцию. Подписчики актрисы разделились на два лагеря. Некоторые оценили смелость артистки и восхитились ее стройной фигурой: "Худенькая какая!", "Норм. Фигура красивый загар! Респект!", "Вы такая красивая".

Однако, большинство пользователей социальной сети, все же решили поругать звезду за излишнюю откровенность и худобу. Примечательно, что гневные комментаторы не стеснялись в выражениях. "Ужасное фото,вы здесь на анорексичку похожи", "Фильм ужасов”, "Вульгарно”, "Эвелина мне очень нравится, но всему есть предел, это мое мнение, может я ошибаюсь", "Бедная Эвелина, совсем крыша поехала", "Но не позволительно в таком статусе! Это как по мне", "Анорексия близко", – написали недовольные снимком пользователи сети.


Отметим, что Эвелина Бледанс не первый раз поражает поклонников эротическими снимками. Дни.Ру писали, что ранее известная телеведущая и актриса показала пикантное фото в бикини, где она запечатлена верхом на слонихе. Поклонники оценили смелость и сексуальность 46-летней Бледанс.

Источник