На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШоубиZZZ - всё о звёздах

71 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина еличева
    Старший сын мамина копия👍Как живут сейчас ...
  • Андрей Шубин
    это не шутка у него действительно огромная лысина... ну я это так не осуждаю.Певец Эмин Агалар...
  • Сергей Дроздов
    очень хорошая статья - спасибо!!!Жизнь каких звезд...

Автор разгромной рецензии о ресторане Юлии Высоцкой: "Она сможет только написать меню для сети общепита"

Авторы национального проекта

Критик портала «Афиша» Александр Ильин, охарактеризовавший заведение «Юлина кухня» словосочетанием «китчен нах», не сомневается в способностях телезвезды создать меню для нового проекта Михалкова.

Новость о желании режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского создать национальную сеть общественного питания под брендом «Едим дома» вызвала у аудитории повод для споров.
В частности, к сомнениям по поводу успеха амбициозного предприятия подтолкнула разгромная рецензия критика «Афиши» Александра Ильина.
В своем материале под заголовком «Китчен нах: ресторан «Юлина кухня» телезвезды Высоцкой» автор в пух и прах разносит всю концепцию заведения супруги Андрея Кончаловского — от аляповатого интерьера до «скверно приготовленных» «биточков из трески с кальмаром».
«Вы шли в ресторан, а оказались в школьной столовой.
«Афиша-город», несмотря на свое желание всюду увидеть что-нибудь хорошее, готова провозгласить «Юлину кухню» худшим рестораном Москвы», — заключает критик, делая упор на то, что в некоторых случаях лучше действительно есть дома. 

Однако, узнав от журналистов, что 41-летняя телеведущая может стать лицом проекта, идею которого оценил даже сам президент, Александр Ильин  значительно скорректировал свое мнение о способностях Высоцкой. 

— Дело в том, что в ресторане «Юлина кухня» шеф-повар не Юлия Высоцкая. В том числе и меню в ресторане выстраивает не она, а шеф-повар, — оправдался за свою рецензию автор. — Проблема ресторана «Юлина кухня» в том, что там шеф-повар юный, молодой и никогда до этого шефом не работавший. Он не может выстроить производственных процессов внутри ресторана. Любой человек, который работает в кулинарном журнале, делает кулинарное шоу на телевидении и интересуется кухней, способен написать меню. Все зависит от того, насколько у него будут хорошие технологи и хорошие шефы, потому что именно они занимаются тем, чтобы приспособить все это к ресторанному процессу. Написать меню Высоцкая сможет, далее — вопрос профессии других людей.

 

Автор рецензии на ресторан
Автор рецензии на ресторан

 

Заведения, которые по задумке их народно любимых авторов должны способствовать импортозамещению и созданию альтернативного западному фаст-фуду меню, предлагают открыть в формате небольших магазинов, совмещенных с кафе. Пилотные кулинарии планируют запустить в Московской и Калужской областях.

 

Источник

Картина дня

наверх