«Участниц унижают, одежду забирают!» Правда о трешевой передаче «Модный приговор»

Картинки по запросу передаче «Модный приговор»Миллионы любят передачу «Модный приговор» за атмосферу волшебной сказки. На экране телевизора всё красиво: из провинциального городка приезжает простушка в грязной, дешевой одежде, с немытыми волосами и без макияжа.

Эксперты  подробно объясняют своей «пациентке», в чём она ошибалась, дарят новый гардероб, учат правильно краситься, делают подходящую прическу и укладку, после чего отправляют домой. На самом деле, к сожалению, гости студии во время съемок программы будто бы попадают в ад!

К зрителям — как к грязи

Сам съемочный процесс, если верить студийным источникам, выстроен весьма хаотично.

Работы над выпуском ведутся несколько дней, причем снимают с раннего утра и до поздней ночи. Об удобстве зрителей никто и не думает: сидят они на грубо сколоченном из деревянных лавок помосте.

Лишь у наблюдателей в центре есть хоть какой-то комфорт. Им же предоставляют и пульты для голосования. Большая часть зрителей — обыкновенная бесправная массовка.

Неадекватные ведущие

С ведущими ситуация обстоит не лучше. Люди, общавшиеся с Эвелиной Хромченко лично, упрекают ее в излишнем высокомерии. Модный эксперт привыкла, что миллионы смотрят ей в рот, «зазвездилась», и критику в адрес собственных решений воспринимает как покушение на святую святых.

Впрочем, на фоне Александра Васильева Эвелина кажется образцом здравомыслия и рассудительности. Васильев, которого отечественные журналисты превозносят как гуру моды, периодически прямо на съемочной площадке впадает в так называемый «творческий транс». Ассистенты вынуждены постоянно одергивать Александра, чтобы редакторы программы позже не вырезали из кадра его многочасовые объяснения о принципах выбора одежды.

Бесцеремонность и грубость!

С людьми же эксперт совершенно не церемонится. Был случай, когда Васильев в прямом эфире обозвал участницу шоу «кикиморой болотной», поскольку та пришла на программу с волосами зеленого цвета.

В другой раз Александр и вовсе будто с цепи сорвался, окрестив двух девушек «эскортницами» и «женщинами низкой социальной ответственностью». А всё лишь потому, что те, по мнению эксперта, были неподобающе одеты!

Впрочем, Хромченко порой не уступает коллеге, поливая участниц шоу помоями. Как показывает практика, больше всего от Эвелины достается женщинам за 30. «Пузатые тушки, которые не способны шевелить мозгами», — так называет эксперт тех, кто приходит к ней за помощью!

Не телешоу, а каторга

Сложно представить, что после такой встречи творится в голове у бедолаг, которые записались на шоу в надежде улучшить свою жизнь. А ведь когда-то рассказывали, что некоторых участниц приводят на программу родственники, чтобы несчастные женщины избавились от депрессии!

Кроме того, гостям шоу приходится выложить кругленькую сумму за их новые наряды. Большинство поклонников «Модного приговора» не имеют представления о том, что «преображенным» красавицам надо оплатить 13 % от стоимости одежды.

А ведь после закупок в каких-то модных бутиках сумма в выставленном женщинам чеке может оказаться неподъемной для бюджета! Неспособна заплатить? Тогда одежду просто заберут.

Как видишь, на самом деле «Модный приговор» мало напоминает сказку. Еще одно подтверждение тому, что не стоит верить телешоу, а уж отечественным — тем более!

Источник ➝

Как изменился сын Константина Хабенского? Мальчику уже двенадцать лет

На сегодняшний день вряд ли остался человек, который бы не слышал о выдающемся актёре Константине Хабенском. Мужчина построил прекрасную карьеру, однако личную жизнь привык не выносить на публику.

Мужчина появился на свет в Ленинграде (нынешнем Питере). Рос в обычной семье и не задумывался стать актёром. После школы парень поступил в авиационное, однако вскоре понял, что это не его.

В 90-ых отправился в театральный институт, после чего актёрство уже не покидал.

Позже он познакомился со своей будущей женой Анастасией.

Они довольно быстро обручились, сыграв скромную свадьбу. В союзе появился сын, которого назвали Иваном.

К сожалению, позже у девушки обнаружили опухоль. Константин потратил очень много средств на спасение девушки, но всё было безуспешно. В 2008 она скончалась.

К тому времени тёща мужчины забрала к себе внука. Какое-то время они жили в штатах, чуть позже переехали в Барселону. По сей день мальчик находится там.

С отцом Ваня видится редко, но часто созванивается с ним по телефону. Мальчик хорошо разговаривает на иностранных языках и имеет много хобби. В будущем планирует стать художником.

Наталья Бондарчук: неудачный роман и три брака

Совсем недавно состоялся  70-летний юбилей Натальи Сергеевны Бондарчук. Последний период стал нелегким для артистки – в марте ушла из жизни ее мама, знаменитая Инна Макарова. И именно семья Натальи – любящий муж, сын, дочь, четверо внуков и внучка —  помогла ей пережить эту утрату.

Наташа с родителями

Родителями Натальи были знаменитый Сергей Бондарчук и ослепительная Инна Макарова. Детство будущей актрисы было омрачено. Родители рано разошлись, и девочка несколько лет была лишена общения с отцом.

«Солярис»

Наталья окончила ВГИК, именитый отец присутствовал на дипломном спектакле дочери, и поговаривали, даже всплакнул невзначай.

В послужном списке Натальи Сергеевны  почти 30 картин, но самая значительная роль в ее жизни случилась на самой заре ее кинокарьеры. Андрей Тарковский долго приглядывался к молодой актрисе, прежде чем решился дать ей роль Хари в своем «Солярисе», это был ее всего лишь четвертый фильм.

С известным режиссером Тарковским

Между маститым режиссером и талантливой актрисой завязались отношения не только производственного плана. Но они оба на тот момент были несвободны.  Эти отношения довели девушку до нервного истощения, измученная она решила свести счеты с жизнью. Доктора вернули ее к жизни, но романтические отношения, как и законный брак, спасти Наталье не удалось. Она разошлась со своим первым супругом оператором Элизбаром Караваевым.

Через некоторое время после развода в ее жизни появился Николай Бурляев, с которым она познакомилась на одной из съемочных площадок.

Актриса с Николаем Бурляевым

С ним ее ждали счастье материнства: она дала жизнь сыну о дочке, и еще почти двадцать лет счастливой семейной жизни.

Они жили долго и счастливо, но в какой-то момент начались размолвки на бытовой почве. По словам Натальи, муж был требовательным и хотел, чтобы она больше внимания уделяла домашнему хозяйству и воспитанию детишек. Пара тихо и мирно разошлась. Бывшие супруги поддерживают дружественные отношения.

Помимо актерской деятельности  Наталья занялась режиссурой. Наибольшую известность как режиссеру ей принесли картины «Детство Бемби» и через год «Юность Бемби».

Наталья Сергеевна с внуками

Впоследствии она организовала театр для детей «Бемби». Эта деятельность актрисы принесла ей много неожиданных сюрпризов, как профессиональных, так и личных.  Именно во время гастролей этого
театра женщина познакомилась со своим нынешним супругом, актером Игорем Днестрянским. Игорь
младше своей избранницы
, но никакого неудобства это им не приносит. В семье царит взаимопонимание и гармония. Они вместе уже почти двадцать пять лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх