Кейт Миддлтон в ярости

В последнее время Миддлтон не против, чтобы ее фотографировали, а ведь раньше она этого не любила



Вот уже несколько месяцев в Сети активно обсуждаются слухи о соперничестве 36-летних Кейт Миддлтон и Меган Маркл. На днях западные СМИ рассказали, что супруги британских принцев нашли новый повод для конфликта.



Во время третьей беременности Кейт Миддлтон западные СМИ отмечали, что она стала больше времени и внимания уделять своим обязанностям.
Даже в декрете супруга принца Уильяма не позволяет себе расслабляться.
Некоторые интернет-пользователи уверены, что Кейт не хочет, чтобы Меган Маркл ее затмила.

Слухи о том, что герцогиня Кембриджская невзлюбила герцогиню Сассекскую, появились давно.
По словам инсайдеров, Кейт даже настраивает Елизавету II против Меган и делает это вполне успешно.


На днях издание In Touch сообщило, что соперничество Миддлтон и Маркл уже беспокоит их супругов. Принц Уильям пытается наладить контакт между женщинами, но ему это не удается. Он и Гарри долго мечтали, что будут проводить время вчетвером со своими женами.
Однако ситуация между герцогинями с каждым днем только ухудшается.


Как рассказал анонимный источник, в последние недели Миддлтон выражает свое недовольство по поводу того, где поселятся новоиспеченные супруги. Совсем скоро Меган и Гарри должны переехать в Апартаменты 1 в Кенсингтонском дворце и стать соседями Кейт и Уильяма, проживающих в Апартаментах 1А. Квартира герцога и герцогини Сассекских будет больше на одну спальню, чем у Кембриджских. Кейт считает, что будет несправедливо, если у Гарри и Меган будет больше комнат, чем у нее с Уильямом

Источник