Последние комментарии

  • Алексей Майоров19 сентября, 9:21
    правильно жил и работал, раз его "клевали"! мужик, одним словом!!!Владимиру Меньшову – 80: Почему знаменитый режиссер всю жизнь слышал упреки и обвинения в свой адрес
  • Vladimir Lioubimcev19 сентября, 9:21
    Владимир Меньшов умница и прекрасный человек! УВАЖАЮ!!Владимиру Меньшову – 80: Почему знаменитый режиссер всю жизнь слышал упреки и обвинения в свой адрес
  • Ника19 сентября, 8:13
    Паулина Андреева и Федор Бондарчук? Вы серьёзно?Самые красивые пары отечественного шоу-бизнеса

Ради русской примадонны он бросил 70-летнюю итальянку!

  • Ради русской примадонны он бросил 70-летнюю итальянку!

Тайная жена мужа Нетребко.

Неприглядные факты своей биографии звезды замалчивают изо всех сил. Но тайное всегда становится явным. Муж оперной дивы Анны Нетребко очень не хотел, чтобы на свет вылезла правда о его предыдущем браке. И жене, за счет которой он сделал карьеру…

Самая известная российская оперная певица Анна Нетребко и тенор из Азербайджана Юсиф Эйвазов женаты чуть больше двух лет.

Свадьбу они сыграли с королевским размахом во дворце в Вене: более 200 гостей, эксклюзивное шампанское ведрами, тиара за 2 миллиона долларов на голове невесты и Филипп Киркоров на подпевках. Женились две звезды мировой сцены – могут себе позволить…

Вот только если Анна к своей славе поднималась годами, то ее супруг вроде как заключил выгодную сделку. Прыгнул из пешки в ферзи. Старт его карьере дала женщина, на которой Юсиф женился в ранней молодости.

«В ИТАЛИИ РАБОТАЛ ОФИЦИАНТОМ»

Этот секрет мужа Анны Нетребко откопали итальянские папарацци. На одном из интернет-форумов они нашли любопытные воспоминания любителей музыки – тех, кто был знаком с Эйвазовым много лет назад.

Тогда он пел в провинциальных итальянских театрах и грезил о большой сцене. Но пробиться выше не хватало то ли способностей, то ли упорства, то ли искры божьей.

Так, наверное, и остался бы неплохим, но вполне заурядным певцом, если бы не судьбоносное знакомство с известной журналисткой Адель Феррари, живущей в Милане…

В Италию начинающий певец попал в 19 лет – в погоне за мечтой стать великим тенором.

– Я по натуре бунтарь. Никогда не хотел жить «работа – дом». Мне нестерпимо хотелось свободы. И я сбежал в Италию с четырьмя сотнями долларов в кармане, которые мой папа, будучи профессором, деканом металлургического факультета, одолжил у друзей, – рассказывал Юсиф. – Естественно, эти деньги быстро закончились, так как скупал все ноты и почти каждый вечер ходил в «Ла Скала». И я стал работать официантом…

Но судьба протянула ему руку помощи. Эйвазова представили Адель. Она писала о политике и бизнесе, вращалась в высшем свете, в друзьях у нее были многие влиятельные и богатые люди Италии. Юсиф – молодой, фактурный, яркий – сделал все, чтобы очаровать Адель. И в 2001 году на ней женился.

Обычное дело. Если не учитывать тот факт, что парню было 24 года, а его новоиспеченной жене уже 70.

«МНОГО ПЬЮ И ЛЮБЛЮ ТЕАТР»

Знакомые пары рассказывают, что журналистка эта – весьма интересная дама. Адель в интернете как-то презентовала себя так:

«Я упорна и оптимистична. Люблю каждый вид искусства: классическую музыку, оперу, балет. Я часто посещаю театр «Ла Cкала» в Милане и хотела бы найти друзей, чтобы составили мне компанию. Я – журналист. У меня есть дом в Милане, я гетеросексуальна, рост – 161 см, вес – 67 кг (пару лишних кило, конечно, у меня есть), у меня каштановые волосы и карие глаза, мне не нравится курить, пью много. Я говорю по-английски (плохо), знаю итальянский (родной), хорватский (плохо)...»

Был ли этот союз фиктивным или пожилую даму и молодого Эйвазова связывало светлое чувство – достоверно неизвестно. Друзья тенора говорят, что этот брак можно назвать «деловым партнерством». Возможно, журналистка согласилась на него для привлечения к себе внимания. Но сделала все, чтобы раскрутить своего мужа. Знакомила с нужными людьми, пропихивала на конкурсы, устраивала концерты. Обеспечила его долгожданным европейским гражданством и, наконец, научила зарабатывать.

Карьера Юсифа пошла в гору. Но до мировой популярности было еще далеко. Покорить новую вершину ему помогла уже Анна Нетребко.

– Брак с итальянской журналисткой был настоящей авантюрой, игрой для нас обоих. И прожили мы вместе недолго, хотя официально развелись, только когда Аня сказала мне: «Хочу замуж!» – признался недавно Юсиф.

«ПРИМАДОННА ПРИТАЩИЛА МУЖА»

Они познакомились в 2014 году, когда Анна прилетела в Рим, чтобы исполнить партию в спектакле «Манон Леско». Все решилось на первой же репетиции:

– Я вдруг вижу, что мой возлюбленный по опере – высокий статный красавец. А я люблю больших, сильных мужчин, чтобы обнял и прямо — ух! К тому же оказалось, что мой партнер прекрасно говорит по-русски, – вспоминает Нетребко свою влюбленность с первого взгляда.

Жить вместе они начали чуть ли не в тот же день, через полгода состоялась помолвка. «А что тянуть-то?» – улыбалась артистка. Правда, поженились они лишь через полтора года. Видимо, жениху нужно было время, чтобы расторгнуть предыдущий брак.

Кстати, после свадьбы с Нетребко Юсифу пришлось несладко. Поклонники Анны отказывались верить в его чистую и незамутненную расчетом любовь к мировой звезде.

– На меня много чего обрушилось плохого. В начале, конечно же, было очень много предвзятости, очень много мнений заранее: «вот примадонна притащила своего мужа», – жалуется тенор.

Но когда они стали выступать вместе, имя Юсифа Эйвазова встало в один ряд с лучшими исполнителями. А экс-супруга между тем осталась в друзьях – она часто поздравляет бывшего с премьерами в своем интернет-блоге.

– В нашем союзе с Аней нет ни малейшей тени на какие-то недомолвки. Между нами нет никаких тайн, даже если это касается каких-то прошлых дел. Мы знаем друг о друге все, – уверяет Юсиф. – Глупо бороться со своим прошлым или отрицать его. Хотя иногда и очень хочется. Любой человек совершает в жизни ошибки. И когда-нибудь, конечно, я обязательно напишу мемуары…

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх