Дети звёзд, которые подпортили жизнь своим знаменитым родителям

Растить детей — сложное занятие, особенно если семьи живут в достатке, и весь мир у их ног. Вседозволенность, деньги и отсутствие страха — всё это сыграло с ними злую шутку.
Многие не смогли справиться со своей известностью, и прославили свои семьи не лучшим образом.

Джон Пол Гетти — сын нефтяного магната Жана Пола Гетти

Несмотря на то, что Жан Пол Гетти был нефтяным магнатом, его сын Джон не унаследовал таланты отца. Он не умел зарабатывать деньги, вечно находился в депрессиях. Рано пристрастился к наркотикам, и женился на Эбигейл Харрис. Их общего сына похитили злоумышленники, и стали требовать выкуп, но отец ребёнка находился в очередной депрессии и вызволением сына не занимался. Мальчика спасала мать, Эбигейл Харрис. В итоге за внука заплатил знаменитый дедушка 2,2 миллиона долларов и еще 800 тысяч одолжил своему сыну-неудачнику под проценты.

Бобби Кристина Браун — дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна

Дочь Уитни Хьюстон прожила непростую жизнь. В доме царили скандалы и драки, и 14-летняя Бобби сбежала из дома, начав жить у подруги. В 18 лет она осталась без матери, Уитни, и это стало настоящим шоком для девочки. Бобби оказалась в больнице с психическими расстройствами, и её поддержал сводный брат Гордон. Однако если поначалу между Гордоном и Браун были родственные отношения, то позже они стали носить романтический характер. Они объявили себя парой, тем самым опозорив свою семью. 26 июля 2015 года совсем еще молоденькая Кристина скончалась в больнице.

Стефания Мария Елизавета Гримальди — дочь актрисы Грейс Келли и князя Монако Ренье III

Принцессу Стефанию отличало то, что она заводила романы с мужчинами, которые младше её по статусу. Сначала Стефания вышла замуж за своего тогда уже бывшего телохранителя Даниеля Дюкрюэ. Это конечно же вызвало скандал, но после второго ребёнка все смирились.
Всё было бы хорошо, если бы телохранитель не начал изменять принцессе. Стефания развелась с ним, и нашла себе новую любовь. И ею оказался снова её телохранитель Жан-Реймон Готлиб.

Кэмерон Дуглас — сын актера Майкла Дугласа


А этот отпрыск знаменитого актёра прославился торговлей запрещенными веществами.В 2008 году тогда еще тридцатилетнего Дугласа арестовали в ходе спецоперации Федерального управления по борьбе с незаконным распространением наркотиков. В результате дела он сел на пять лет в тюрьму.
Но после того, как парень вышел на свободу, его не узнать. Сейчас он спортсмен, воспитывает дочь, и часто выкладывает в соцсети фотографии своего обнаженного торса, на котором легко можно увидеть набитые портреты его отца и деда: Майкла и Кирка Дугласов.

Мария Королева — дочь актрисы Людмилы Гурченко

Людмила Гурченко не была примерной матерью, и все это знали. Сначала воспитанием девочки занимался отец, Борис Андроникашвили. Позже Маша переехала к матери, но и это их не сблизило. Она совершенно не была похожа на свою звёздную мать, и не стремилась к этому. Девочка с детства все делала наперекор: «не так» одевалась, «не в тех» влюблялась, получила «не то» образование.
После того, как Маша вышла замуж и родила детей она окончательно махнула на себя рукой, и села дома. Это окончательно взбесило мать, в полной неухоженной женщине никто не узнал дочь первой советской красавицы.

Кристиан Брандо — сын актера Марлона Брандо

Кристиан Бардо стал известным после того, как расстрелял жениха сводной сестры Шайенн. Та пожаловалась брату, что жених её обижает, и ссоры перешла в перестрелку. В итоге мужчина был убит, а Кристиан сел на 10 лет. По факту он отсидел лишь половину срока, выйдя на свободу в 1996 году. После тюрьмы всё не заладилось, и в его жизни появились наркотики и алкоголь. Умер Кристиан от пневмонии, в 49 лет.

Источник