Семья Жанны Фриске решила выдворить Дмитрия Шепелева из России

Семья Жанны Фриске решила выдворить Дмитрия Шепелева из России

Родителям Фриске не удалось поздравить трехлетнего Платона с днем рождения. Акция примирения, на которую рассчитывали адвокаты обеих сторон, не удалась по причине того, что Дмитрий не дал разрешения на организацию встречи мальчика с бабушкой и дедушкой по материнской линии. На семейном празднике присутствовал лишь отец ведущего, отмечает rsute.ru.

В суде рассматривается дело по иску родителей артистки против Дмитрия Шепелева, с целью определения порядка общения родных с маленьким Платоном. Дополнительно Владимир Фриске заявил о намерении добиться депортации Шепелева в Белоруссию.

В ближайшее время у Дмитрия, являющегося гражданином Белоруссии, истекает разрешенный срок пребывания в РФ. Отец Фриске планирует добиться отмены пролонгации разрешения на пребывание ведущего в России.

Также Владимир Борисович пояснил, что оригинал свидетельства о рождении трехлетнего внука находится у него. У Шепелева же нет никаких документов, подтверждающих отцовство, ведь, по российскому законодательству, документ, выданный в США, не действителен. А процедуру признания себя отцом Платона в России, Дмитрий не выполнил.

"Я сообщил суду, что у Шепелева либо совсем нет документов на Платона, либо это копия (а копию по закону не должны принимать при выезде ребенка). Оригинал американского свидетельства о рождении Платона у меня на руках. Этот документ был выдан в американском роддоме, и фамилия Шепелева записана с его слов. А такой документ не действует на территории России, потому что у нас нет соглашения с Америкой. Жанна получила российское гражданство на Платона, чтобы вывезти его из США, где он родился, в Россию. Чтобы стать его отцом по российским законам, Шепелев должен установить отцовство, но он этого не сделал. Вывезти ребенка из Москвы без документов ему не разрешат", – рассказал юрист.

Самое интересное, что все эти препоны не помешали Шепелеву в свое время свозить сына в Болгарию.

"Следствие будет разбираться, как это ему удалось. Шепелев гражданин Беларуси. У него есть временное разрешение на проживание в России, которое заканчивается в мае. И я сделаю все, чтобы ему не продлили разрешение жить в России и не дали российское гражданство", - говорит адвокат семьи Фриске.

Журналисты обратились за комментариями к самому Шепелеву, который сказал: "У меня есть регистрация в Москве. Больше никаких комментариев".

Сам Шепелев отказывается комментировать желание родственников погибшей супруги выпроводить его из страны, отвечая лишь, что имеет регистрацию в столице.

Дмитрий Шепелев последние новости 21.04.2016: Родные Жанны Фриске хотят выдворить Дмитрия Шепелева в Беларусь

Источник

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх