ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И просто вопрос такой маленький к автору данного опуса - что это за должность или звание такое "...c заместителем мин...«Была ненасытна д...
  • Александр Сидельников
    Пугачева просто старая блядь, причём при не самой лучшей внешности.«Была ненасытна д...
  • Резидент 007
    Автор забыл добавить, что сегодня она является кастрюлеголовой патриоткой Украины.Лия Ахеджакова: т...

Неугомонная «Барби» идет на 13-е увеличение груди: седьмой размер не предел

Лейси Уайлд

46-летняя американка Лейси Уайлд мечтает иметь «уникальное тело»: ради этого мать шестерых детей ляжет под нож хирурга уже в 37-й раз.

Неугомонная «Барби» идет на 13-е увеличение груди: седьмой размер не предел

И в 13-й раз увеличит бюст, несмотря на предупреждения врачей об опасности операции.

Неугомонная «Барби» идет на 13-е увеличение груди: седьмой размер не предел

И это при том, что называющая себя «живой Барби» женщина уже сейчас имеет грудь 7-го размера и является обладательницей одного из самых пышных бюстов на планете.

Кукла Барби обладает поистине потрясающей властью над женщинами: за примерами, когда девушки делают все, чтобы стать похожей на нее, далеко ходить не надо.

Вот и Лейси Уайлд целью своей жизни сделала подражание кукле: американка перенесла уже 36 пластических операций, чтобы превратиться в своего пластикового кумира.

Причем 12 из них пришлись на увеличение бюста: Лейси буквально помешана на большой груди, и сейчас ее формы достигли по-настоящему пугающих размеров.

Однако даже такой объем не устраивает женщину, и она намерена еще раз увеличить грудь.

Врачи уже предупредили Лейси, что это может обернуться катастрофой, но она нашла более сговорчивых хирургов и планирует осуществить свою мечту.

«Мой мир вертится вокруг моей груди. Я не кайфую от самого процесса операции, но радуюсь, когда думаю, что после наркоза буду уже другой.

Я хочу иметь самое уникальное тело в мире, хочу быть похожей на героиню мультфильма. Но я знаю, что надо быть осторожной», — рассказала Лейси в интервью британскому порталу Daily Mail.

Грудь — это лишь одна (точнее, две) из частей тела, которую изменила Уайлд.

Также она вставила импланты в ягодицы, сделала липосакцию, изменила нос и подбородок.

Женщина уже много лет помешана на пластической хирургии:

«Я хочу быть взрослой Барби, Барби на все 100. Я прославилась на весь мир благодаря пластическим операциям и буду продолжать делать их. Я горжусь своей трансформацией, ведь я потратила четверть миллиона долларов, чтобы получить самое «пластиковое» тело в мире!» — признавалась Лейси в документальном сериале My Strange Addiction.

Одной пластикой «живая Барби» не ограничивается и пытается добиться идеальных параметров и своими усилиями.

Сейчас женщина села на жесткую диету, чтобы сбросить вес. Диета экстремальная: в день Лейси позволяет себе одно яблоко, стакан воды и стакан лимонного сока — таким образом за 6 недель она уже сбросила несколько килограммов.

Бюст (который весит 18 килограммов!), спасибо силикону, не похудел.

Неугомонная «Барби» идет на 13-е увеличение груди: седьмой размер не предел

Все это пугает шестерых детей Лейси. Они беспокоятся, что мать может серьезно навредить себе, ведь даже сейчас из-за большой груди женщина уже не может бегать, спит со специальными подушками и с трудом готовит, так как боится обжечься.

А недавно ее старшая дочь призналась, что считает грудь своей матери «отвратительной».

Неугомонная «Барби» идет на 13-е увеличение груди: седьмой размер не предел

Но, видимо, ни неудобства в быту, ни предостережения медиков о возможном летальном исходе в ходе очередной операции, ни мнение детей не могут заставить одержимую фанатку Барби передумать.

Неугомонная «Барби» идет на 13-е увеличение груди: седьмой размер не предел

 

Источник

 

Картина дня

наверх