ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И просто вопрос такой маленький к автору данного опуса - что это за должность или звание такое "...c заместителем мин...«Была ненасытна д...
  • Александр Сидельников
    Пугачева просто старая блядь, причём при не самой лучшей внешности.«Была ненасытна д...
  • Резидент 007
    Автор забыл добавить, что сегодня она является кастрюлеголовой патриоткой Украины.Лия Ахеджакова: т...

Борис Моисеев опубликовал фото с празднования своего дня рождения

Борис Моисеев опубликовал фото с празднования своего дня рождения

4 марта известному российскому певцу Борису Моисееву исполнилось 67 лет. Он решил собрать друзей в собственной квартире и устроить веселые посиделки с близкими. Фотографии с этого домашнего мероприятия появились в социальных сетях. 

Сам Моисеев был краток. Он опубликовал единственный снимок с лаконичной подписью в собственном Instagram-аккаунте. Но близкая подруга певца Светлана Шабанова порадовала поклонников Бориса деталями. 

Шабанова разместила на своей странице фото с праздничного мероприятия, а также серию архивных фотографий, на которых эксцентричный Борис Моисеев запечатлен в разных образах. Она дополнила фотографии пояснениями и написала, что день рождения - вовсе не печальный праздник. Светлана также рассказала, что гости вместе с именинником вспоминали приятные и запоминающиеся моменты жизни, от души смеялись и наслаждались обществом своего дорогого друга Бориса. 

На фото Борис выглядит довольно стильно: он одет в темные брюки и ярко-желтый свитшот с оригинальным принтом. Его окружают близкие люди, один из гостей держит в руках роскошный букет, подаренный имениннику. Моисеев слегка улыбается, что ему нелегко из-за последствий инсульта. 

Первый удар для Моисеева зимой 2010 года стал очень тяжелым испытанием.

На восстановление ушло несколько лет, и после тяжелой реабилитации певица решила возобновить работу. Но в 2015 году случился второй инсульт. Борис смог прийти в себя, но его левая часть тела осталась частично парализованной.
 
После второго удара певец перестал давать концерты и стал следить за своим здоровьем. Не так давно в СМИ появилась информация об обнаруженной у Моисеева онкологии, но эти слухи были опровергнуты. 

Борис ведет довольно активный образ жизни, следит за новостями и обслуживает себя самостоятельно. Домработницы помогают художнику по дому. Он живет на пенсию и субсидии столичного мэра. Также певца материально поддерживают звезды российского шоу-бизнеса. Но директор звезды Сергей Горох сообщает, что артисту не нужны деньги, так как он ведет довольно скромный образ жизни. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх