Последние комментарии

  • Надежда Белугина15 декабря, 9:46
    Ничего себе тайное замужество - вся страна вздрогнула. У артистов всё так: говорим одно, делаем другое. Всё время поз...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Андрей Пв15 декабря, 9:02
    Наверное её кто-то продвигает. Ну не может настолько отвратительная женщина так везде быть на экранах - во всех сфера...Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»
  • Алекс ZLOYBOY15 декабря, 8:53
    Народ! Не стройте иллюзий. Особенно - фанатам аллочки... Она не поёт уже лет 15... Послушайте её "голос", после отклю...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках

Мумифицированный Кобзон, вездесущий Басков и накрашенный Киркоров. Новогоднему мракобесию быть!

Звезды отечественного телевидения и эстрады встретились на съемочной площадке двух праздничных шоу, показ которых состоится в новогоднюю ночь на канале «Россия 1».
Филипп Киркоров и Николай Басков, как и в прошлом году, стали ведущими «Новогоднего парада звезд», участие в котором приняли Андрей Малахов, Игорь Верник, Анастасия Стоцкая, Михаил Боярский и многие другие.

А на «Новогодний голубой огонек», который начнется сразу после боя курантов, телезрителей пригласят Кристина Орбакайте, Нонна Гришаева, Юрий Гальцев, Наталия Медведева, Андрей Малахов и Николай Басков.
В создании праздничной атмосферы ведущим помогут Алексей Воробьев, Григорий Лепс, Ани Лорак, Егор Крид, Стас Михайлов, Лариса Долина, Ирина Аллегрова, Елена Ваенга, Стас Пьеха, София Ротару, Светлана Лобода и другие.

Началось, прости господи...

Какой макияж...


И как же без Евгения нашего Ваганыча