ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Любовная трагедия певицы МакSим

32-летняя певица Марина Абросимова, которую все знают под псевдонимом МакSим, неоднократно пыталась устроить свою личную жизнь, но все неудачно.

С первым мужем звукорежиссером Алексеем Луговцовым артистка развелась через три года после свадьбы. От него она родила дочь Александру, которой уже шесть лет. Потом девушка встречалась с солистом группы «Энимал Джаз» Александром Красовицким. Третьим возлюбленным певицы стал 34-летний бизнесмен Антон Петров, который изменял певице целый год и бросил ее на 7 месяце беременности.

Любовная трагедия певицы МакSим

Максим

Сначала Антон очень хотел ребенка и умолял Марину ему родить. Однако, когда МакSим была уже глубоко беременна, бизнесмен завел роман с Лизой Брыксиной, которая моложе его на 12 лет, а в последствие женился на девушке. Лиза оказалась более выгодной партией для предприимчивого бизнесмена, ведь она является дочерью миллионера и депутата Госдумы.

Любовная трагедия певицы МакSим

Максим

Марина считает, что это был брак по расчету. Ведь, как известно деньги липнут к деньгам. От Абросимовой Петров откупился квартирой, в которую звезда живет со своими дочками. Редакция сайта напоминает читателям, 29 октября 2014 года МакSим родила вторую дочь, Марию, от бизнесмена Антона Петрова

Любовная трагедия певицы МакSим

Максим


Источник

Картина дня

наверх