ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Ириния
    ОбыкновеннаяДочери Олега Таба...
  • Владимир Акулов
    У нас с братом был отец высокого роста, 185см... Мы с братом имеем рост 190см... Были выше отца...Наш...Как выглядит 18-л...
  • Ириния
    Одно слово для всей этой шоу-коблы-Звезданутые))Вера Брежнева: «Я...

Эх, ребята, ребята..."Уральские пельмени" судятся друг с другом

УП

Когда в товарищах согласья нет. "Уральские пельмени" судятся друг с другом. Причина - деньги...

Арбитражный суд Свердловской области начал рассмотрение искового заявления бывшего директора "Уральских пельменей" Сергея Нетиевского к своему же ООО «Творческое объединение «Уральские пельмени». Заседание назначено на 2 июня.

До октября 2015 года Нетиевский был директором предприятия, но по решению участников общества в конце прошлого года на эту должность был избран другой участник команды — Сергей Исаев. Однако Нетиевский не согласился с решением партнеров и обратился в суд с требованием отменить итоги общего собрания в связи с тем, что он не был уведомлен об этом надлежащим образом. Согласно материалам суда, иск был принят в производство, а ответчику рекомендовано предоставить доказательства уведомления Нетиевского о собрании.

«Творческое объединение «Уральские пельмени»» было зарегистрировано в феврале 2011 года. Его участниками стали 10 членов команды, каждому из которых принадлежит по 10% уставного капитала общества: Дмитрий Брекоткин, Сергей Исаев, Сергей Калугин, Сергей Нетиевский, Александр Попов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Вячеслав Мясников, Сергей Ершов. «Уральская пельменешка», и без пяти минут депутат (если звезды правильно выстроятся) Юлия Михалкова не входит в состав учредителей.



С момента образования юрлица руководителем был Нетиевский, который помимо этого занимался продюсированием проекта, для чего привлекалась компания «Фёст Хэнд Медиа». По сведениям журналистов «URA.Ru», в прошлом году возник вопрос о недостаточной финансовой прозрачности бизнеса, который, судя по всему, приносит больший доход, чем видят члены команды. Поэтому Нетиевскому было заявлено о недоверии.

Жилищный вопрос деньги, особенно когда они большие, испортили и эту команду. Кому то "Пельмени" нравятся, кому то нет, но когда грызня начинается внутри коллектива, считаю, жить ему осталось недолго. А жаль... Временами было действительно смешно.

Эх, ребята, ребята..."Уральские пельмени" судятся друг с другом

 

Источник

Картина дня

наверх