ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Кобзон назвал болезнь певца Хворостовского детским лепетом

Кобзон назвал болезнь певца Хворостовского детским лепетом

О болезни Хворостовского стало известно в конце июня: врачи обнаружили у него рак головного мозга на третьей стадии. По словам певца, после усиленного лечения опухоль уменьшилась. Ему назначен курс терапии, который продлится до конца февраля 2016 года. 

Народный артист СССР Иосиф Кобзон встретился с больным раком оперным певцом Дмитрием Хворостовским. Артист рассказал Кобзону о своем состоянии здоровья. Дмитрий Хворостовский : Кобзон и Хворостовский встретились на одном из светских раутов. Оперного певца сопровождала его супруга Флоранс. 

Перенесший рак предстательной железы Иосиф Давыдович, видимо, поинтересовался у коллеги, как протекает его лечение опухоли мозга. "Мне еще два месяца осталось", – рассказал Хворостовский, на что Кобзон отмахнулся: "Ну, это просто детский лепет", сообщает LifeNews. Оперного певца такая реакция поразила: "Детский лепет??", – переспросил он. Однако спорить и доказывать что-то собеседнику он не стал, добавив лишь: "Ну, наверное". 

Поняв, видимо, что немного перегнул палку, Кобзон попытался объяснить свои слова. Хворостовский, судя по видео LifeNews, не обиделся и выслушал аргументы артиста. 

Напомним, что о болезни Хворостовского стало известно в конце июня: врачи обнаружили у него рак головного мозга на третьей стадии.

По словам певца, после усиленного лечения опухоль уменьшилась. Сейчас певец активно концертирует по всему миру. 

Далее ему предстоит пройти курс терапии до конца февраля 2016 года. "А там посмотрим", – не загадывает артист. Оперный певец Дмитрий Хворостовский рассказал о том, что помогло ему справиться с тяжелым лечением опухоли мозга.

По словам певца, его спасло шампанское, но психика серьезно пострадала.

Кобзон назвал болезнь певца Хворостовского детским лепетом

Источник

Картина дня

наверх