Последние комментарии

  • Алиса Майская11 декабря, 14:54
    То, о чем Вы пишете- по-настоящему страшно. Жаль, что мало кто думает об этом. Публика умиляется, родители бьются в н...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • Алена П-о11 декабря, 14:43
    А вам сколько лет и как со здоровьем? А  как здоровье ваших ближайших родственников?Что приключилось с Михаилом Боярским? «Вылезло такое количество дерьма, что нужно с ним как-то справляться»
  • Алиса Майская11 декабря, 14:43
    Кто смотрит "Огоньки"? Публика возраста  Пугачевой. Для них это молодость и светлые воспоминания - что плохого в этом...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву

Про фильм "Крымский мост. Сделано с любовью!"

На прошлой неделе вышел в прокат новый фильм Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью».

Зритель оценит легкость картины, ее изящество, юмор, качество диалогов и режиссуру Фото: кадр из фильма

Критики по достоинству  оценили легкость картины, ее изящество, юмор, режиссуру.

На прошлой неделе вышел в прокат новый фильм Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью» Фото: кадр из фильма

Действительно жена Кеосаяна —Маргарита Симоньян — является в свободное от супружеской жизни и написания сценариев время руководителем RT.

 

Почему такой шквал недовольства, почему налетели на трогательную комедию? Гнев аызван тем, что забавные диалоги и запоминающиеся байки-анекдоты придуманы человеком, который напрямую ассоциируется с властью.

Неважно живем мы при социализме или капитализме, но советское неистребимо живо в нас. Нравится нам это или нет.

Поэтому, не прислушиваетесь к мнению других, идите и смотрите фильм. 

Действие фильма разворачивается во время строительства моста через Керченский пролив. Молодой строитель Дима каждый год выбирает самую красивую девушку из студенток-археологов и завоевывает ее. Такое у него своеобразное хобби. В этом году его целью стала красавица Варя. Однако задача усложняется с появлением серьезного конкурента в лице московского пиарщика, который привез на стройку группу американцев. Пока молодые люди будут соревноваться за сердце прекрасной дама, горячий кавказец Берик будет реализовывать свою мечту – жениться на американке, чтобы уехать жить в Голливуд.ействие фильма разворачивается во время строительства моста через Керченский пролив. Молодой строитель Дима каждый год выбирает самую красивую девушку из студенток-археологов и завоевывает ее. Такое у него своеобразное хобби. В этом году его целью стала красавица Варя. Однако задача усложняется с появлением серьезного конкурента в лице московского пиарщика, который привез на стройку группу американцев. Пока молодые люди будут соревноваться за сердце прекрасной дама, горячий кавказец Берик будет реализовывать свою мечту – жениться на американке, чтобы уехать жить в Голливуд.