Последние комментарии

  • Александр Плохов11 декабря, 13:53
    Оценка создавшийся ситуации в РФ совершенно правильная,все так.А вот последний абзац сделан в силе Киселева-пропоганд...Владимир Меньшов: "Самое противное — это несправедливость жизни"
  • Annet - free11 декабря, 13:51
    Не люблю мультики новые,но этот ничего и вправду.17-я серия мультфильма «Маша и Медведь» набрала 3 миллиарда просмотров по всему миру
  • Александр Плохов11 декабря, 13:45
    Какая хорошая утопия расписана!Про судебную оценку деятельности вождей....Да государь никогда ничего подобного не доп...Владимир Меньшов: "Самое противное — это несправедливость жизни"

Кто отец пятого ребенка Марии Порошиной?

Мария Порошина недавно выехала за пределы России, но не раскрыла тайну - в какую именно страну.

Многодетная мама в ожидании своего пятого ребенка  коротает дни в доме, фотографии которого выставила для просмотра поклонникам.

На снимке  окруженная пальмами вилла с бассейном на фоне прекрасного заката.

Самые внимательные пользователи заметили в окне дома фигуру беременной актрисы, облаченной в яркое платье.

Многие поклонники мечтают поменять серый холодный пейзаж на нечто подобное, о чем они и писали в комментариях к публикации.

Как удалось узнать, отец будущего ребенка живет за границей. Больше никаких подробностей журналистам узнать не удалось.

Летом Мария официально развелась с Ильей Древновым. Причины разрыва сама актриса предпочла не комментировать, однако мама актрисы в своем интервью рассказала, что дочь просто устала «тянуть» на себе всю семью. Ведь главный добытчик в семье актриса, а муж не принимал участие в воспитании троиз совместных детей.

«Я, честно говоря, давно хотела, чтобы это произошло. Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой!» -так мать актрисы объяснила причины развода дочери .

Что касается слухов о романе актрисы с партнером по театру Бойко Мария ответила:

"Такой неожиданный шквал пошловато-критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека! Мой партнер по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, — он живет за пределами России, ни малейшего отношения не имеет. С семьей Бойко нас давно, со студенческих подмостков связывают теплые и дружеские отношения".Картинки по запросу порошина бойко