Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

«Никто, кроме него, не был нужен»: Вот как выглядит самая любимая и преданная жена Николая Расторгуева

развернуть

«Никто, кроме него, не был нужен»: Вот как выглядит самая любимая и преданная жена Николая Расторгуева

Народная любовь к творчеству певца безгранична: все 28 лет своего существования группа «Любэ» собирает полные залы, а ее бессменный солист не уходит со сцены без оваций. Но даже когда в творчестве не ладилось – дома его всегда ждал надежный тыл.

В том, что паренек из рабочей семьи (отец – водитель, мама – швея) не на шутку увлекся музыкой, виноваты The Beatles. Услышав песни легендарной ливерпульской четверки, Коля стал мечтать о такой же судьбе.

Увещевания матери и наставления отца были напрасны, хотя их требованию поступить в Московский технологический институт легкой промышленности он все же подчинился.

«Еще чуть-чуть – и шил бы обувь», — шутил Расторгуев.

Но учеба не заладилась. Ради музыкальных экспериментов он пропускал пары, не учил экзамены и в итоге оказался отчислен во время второго курса.

Лишение стипендии для молодого Коли стало серьезным ударом: к тому моменту он уже был женат и должен был содержать семью.

«КОЛЮЧИЙ» И ВАЛЯ

Они познакомились, когда ей было 14, а ему – 15, и через три года уже поженились. Ранний брак по большой любви и страсти. Жили в тесной комнатке, которую выделили молодым родители Валентины.

На этих 12 квадратных метрах помещался весь их нехитрый быт, здесь Коля отдыхал после первых выступлений, сюда же принесли из роддома их сына Павла.

«Можно сказать, мы ребенка с Колючим выносили вместе. Он следил за каждым моим шагом: «Ты поела? Ты тепло оделась?» А когда пришло время рожать… какое же испуганное лицо было у Коли!», — вспоминала позднее Валентина.
Немного полегче молодой семье стало, когда Расторгуева пригласили в ансамбль «Лейся, песня!». Они переехали от родителей и стали жить самостоятельно: на нем – весь семейный доход, на ней – хозяйство и воспитание сына.

Именно Валя была рядом в тяжелый период безвременья, когда «Лейся, песня» уже распалась, а «Любэ» была только в проекте. Николай разом лишился любимого дела и стабильного дохода: они как могли растягивали пособие на ребенка, питались гороховым супом из пакета, перебивались случайными заработками.

Валя в те годы пошла мыть лифты в доме, Коля торговал колбасой.

Тяжелые времена продолжались до знакомства с композитором Игорем Матвиенко.

ПЕВЕЦ В ГИМНАСТЕРКЕ


Матвиенко давно вынашивал идею музыкального коллектива с национально-патриотическим уклоном. Увидев Николая Расторгуева – крепкого, серьезного, немногословного – продюсер понял, что солист будущей группы найден.

Первые выступления состоялись в 1989-м. Нельзя сказать, что группа сразу же «выстрелила». Уже став знаменитым, Расторгуев будет вспоминать, как музыканты уходили со сцены «под стук собственных копыт» и жиденькие хлопки в зале.

Но главным оказалось то, что их заметила сама Примадонна российской эстрады – Алла Борисовна Пугачева.

«Никто, кроме него, не был нужен»: Вот как выглядит самая любимая и преданная жена Николая Расторгуева

Приглашение на ее «Рождественские встречи» сыграло судьбоносную роль в жизни Николая Расторгуева. Именно Пугачева посоветовала ему выступать в военной гимнастерке и предсказала, что в таком образе его полюбит зритель. Так и случилось.

НОВАЯ ЛЮБОВЬ

Когда дела у «Любэ» пошли в гору, Николай стал все больше времени проводить на гастролях. Валя ждала дома и постепенно стала понимать: муж отдаляется от нее все больше. В самую очевидную причину происходящего – другую женщину – она не хотела верить до последнего.

«Он тогда впервые за те пятнадцать лет, что мы были вместе, стал на самом деле колючим. Колючим, холодным, далеким…», — рассказывала она потом.

Однажды Николай во всем признался сам: сказал, что на гастролях встретил и полюбил другую. Наталья была костюмером группы «Зодчие», с которой однажды выступала «Любэ». Поначалу она не подозревала, что Николай был женат.

А когда узнала, было уже поздно – она любила его всем сердцем, и была готова даже на статус любовницы.

«Если бы Коля не ушел из первой семьи, я бы приняла и это. Значит, жили бы так. Все равно мне никто, кроме него, не был нужен», — признавалась потом Наталья.

«Никто, кроме него, не был нужен»: Вот как выглядит самая любимая и преданная жена Николая Расторгуева

Но он ушел – выдержав слезы первой жены и обиду сына-подростка. Павел, которому тогда было 15, тяжело переживал развод родителей, даже звонил Наталье, провоцировал ссоры.

Она выжидала – понимала, что мальчику непросто. Время все расставило по своим местами: теперь старший сын Расторгуева нормально общается с женой отца и своим младшим братом.

Источник


Опубликовано 13.03.2018 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
aleksey Дедушка
aleksey Дедушка Фавиз Кутдусов 13 марта, в 21:15 Наверное инвалид.... Текст скрыт развернуть
1
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов aleksey Дедушка 13 марта, в 21:26 ага,раненько женился якобы лУбовь,звЯзду поймал и по молоденьким гульнул.песни у него хорошие а как человек-гавно-гавном Текст скрыт развернуть
9
Natalia pregel. ru
Natalia pregel. ru 13 марта, в 21:36 мерзко... Текст скрыт развернуть
6
Таня Танина
Таня Танина 13 марта, в 21:42 предатель! фу!
Текст скрыт развернуть
9
Анна Курашева
Анна Курашева 13 марта, в 22:05 фу!!!- на комменты.....копаетесь в чужих судьбах..... вот это мерзко!!(( Текст скрыт развернуть
-4
Misantrop
Misantrop Анна Курашева 13 марта, в 23:52 А Вы сюда чего припёрлись? Из заголовка ясно, что трындеть будут не о творчестве Текст скрыт развернуть
8
Ирина Николаева
Ирина Николаева Анна Курашева 14 марта, в 08:25 Бытие определяет сознание людей, не наоборот) Дают - едят.
Текст скрыт развернуть
0
Elena Vishnyakova
Elena Vishnyakova 13 марта, в 22:36 иногда лучше не знать....   Горько разочаровываться в людях, особенно в тех, которым симпатизируешь. Вернее, симпатизировал... Текст скрыт развернуть
15
Лариса Селиванова Нагорная
Лариса Селиванова Нагорная Elena Vishnyakova 13 марта, в 23:37 Вы правы! лучше не знать подробности судеб известных людей он как-то принизился в моем представлении о нем!!луцчше не читать о знаменитостях У всех второй третий и т.д по счету брак... Текст скрыт развернуть
5
Надежда Доронина
Надежда Доронина 13 марта, в 23:40 Не судите, да не судимы будете.. Научитесь принимать  информацию спокойно и уважительно, а не оскорблять людей своими заключениями. Вы не можете знать причины их поступков, живите своей жизнью, а не копайтесь в чужой! Текст скрыт развернуть
3
Misantrop
Misantrop Надежда Доронина 13 марта, в 23:54 Становясь публичным, человек априори готов, что его будут разглядывать под микроскопом и обсуждать.  И не всегда в положительном ключе. Это издержки славы. Текст скрыт развернуть
5
Надежда Доронина
Надежда Доронина Misantrop 14 марта, в 00:05 Отчасти вы правы, но мы все-таки не должны додумывать  и приписывать людям свои бредовые предположения и условности. Такое впечатление, что устраивается какое-то судилище: мог, не мог, прав, не прав. Просто принять эту информацию как данность и все Текст скрыт развернуть
0
Misantrop
Misantrop Надежда Доронина 14 марта, в 00:48 Ой, да я Вас умоляю...глядя, как актеры и всяческие артисты упорно лезут в любые передачи с моральным стриптизом, как-то уже начинаешь сомневаться, а хотят ли они личное оставить за кадром? Так ли уж жаждут, чтобы их не обсуждали и забыли про них. Сомневаюсь, однако... Текст скрыт развернуть
5
люда варакса
люда варакса Misantrop 14 марта, в 10:05 Здесь вопрос  не о том: хотят ли артисты сомнительной известности.А о том,что среди них просто можно пересчитать на пальцах одной руки тех, кто не бросил первую жену. Как правило, с известностью приходит и аппетит на "муделек"  под названием :последняя любовь всей жизни. Как же они противны!
Текст скрыт развернуть
3
Misantrop
Misantrop люда варакса 14 марта, в 10:18 Ну.....такие фортели не только у известных личностей, скажем так.  Любят у нас, выбившись...эээээ.....в люди, жить напоказ. Похвастаться машиной или молодым мясцом с длинными ножками. Уровень культуры-с
Cel la vi
Текст скрыт развернуть
0
Лана Левская
Лана Левская 14 марта, в 00:04 Я лично всегда была против этой гласности, этой чрезмерной открытости, эдакого залезания в чужие постели и чужие души. Мне не нравятся передачи, в которых рассказывают как на самом деле снимался тот или иной фильм, какие бывают истерики у актеров или режиссеров. Да не хочу я этого знать, мне важно волшебство, которое артист создаёт на сцене. А то, что они такие же люди как мы все, со своими страстями, тараканами и ошибками, я никогда не сомневалась. Любэ - классные, а личная жизнь это их дело. Текст скрыт развернуть
6
Ларина Татьяна
Ларина Татьяна 14 марта, в 10:28 Единицы, особенно в творческой среде, выдерживают бремя СЛАВЫ, и остаются верными своим первым половинкам всю жизнь, таких мужчин очень уважаю, и очень жаль оставленных жен, которые служили верой и правдой своим мужьям, тем более в самый нелегкий период их жизни. Но такая уж мужская натура, и это касается всех мужчин во всем мире, так было всегда, есть и будет.  Согласна с теми комментаторами, которые против гласности о личной жизни известных людей, творчеством, которых мы восхищаемся, это касается и Джигарханяна, и Серова и др. А группу "Любэ" всегда обожала. Текст скрыт развернуть
0
Valentina Bulanova
Valentina Bulanova 14 марта, в 11:32 Фу..... я была о нем другого мнения. Подлец... Текст скрыт развернуть
-2
Серж Орлов
Серж Орлов 14 марта, в 14:50 Деньги это самый лучший способ, увидеть настоящее лицо человека. Текст скрыт развернуть
0
Лена Стахова
Лена Стахова 14 марта, в 17:25 Не поняла: кто самая преданная дена? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Комментарии Facebook
Свежие новости
Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Они ждали счастья 35 лет и, наконец, дождались его – сегодня принц Чарльз и его возлюбленная Камилла женаты уже более десяти лет и вполне счастливы, и их уже больше не волнует тот факт, что кого-то их союз не приводит в восторг. Камилла и принц Чарльз, май 2006 года …

24 июн, 16:02
+17 7
29 редких фотографий голливудских знаменитостей, которые вы наверняка увидите впервые

29 редких фотографий голливудских знаменитостей, которые вы наверняка увидите впервые

Фотография — это способ вернуться в прошлое, где мгновение застыло на секунду, оставив вечную память потомкам. В век современных технологий и гаджетов, плёночные чёрно-белые снимки канули в лету, а им на смену пришли цифровые фотографии. Но радует то, что всё ещё можно отыскать архивные, оч…

24 июн, 15:02
+5 0
Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись в прошлом году. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова впервые заговорила о разводе бывшего возлюбленного. Женщина назвала главные причины, по которым этому браку суждено было распасться. Для режиссера Резо Гигинеишвили брак…

24 июн, 14:01
+3 5
«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла  свои планы

«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла свои планы

В Сети появились новые цитаты интервью Примадонны Алла Борисовна рассказала, какой представляет себя через 10 лет В конце мая Алла Пугачева стала гостей программы Олега Меньшикова «ОМ», которая выходит в Ютубе . Встреча двух легенд проходила в театре имени …

24 июн, 13:01
-2 31
Вахтанг Кикабидзе не ведет нас к храму

Вахтанг Кикабидзе не ведет нас к храму

Любимец советских женщин Вахтанг Кикабидзе дал интервью Deutsche Welle, которое возбудило некоторых российских политиков. В очередной раз этот, безусловно, талантливый грузинский артист прошелся по СССР, по России и по российскому президенту. О н уверенно повторил, что ключ к реше…

24 июн, 12:01
+1 1
Читать
Запомнить
Сейчас обсуждают
«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла  свои планы

«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла свои планы

В Сети появились новые цитаты интервью Примадонны Алла Борисовна рассказала, какой представляет себя через 10 лет В конце мая Алла П

24 июн, 13:01
-2 31
Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись в прошлом году. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова впервые заговорила о разводе бывшего возлюбленн

24 июн, 14:01
+3 5
Йовович показала плоскую грудь и небритые подмышки

Йовович показала плоскую грудь и небритые подмышки

Где та красотка, которую мы привыкли видеть? Поклонники не в первый раз замечают, что звезда «Пятого элемента» совсем перестала следить за собой. Даже когда о

23 июн, 16:01
+22 27
Нонна Терентьева: трагедия «советской Мэрилин Монро»

Нонна Терентьева: трагедия «советской Мэрилин Монро»

От лица этой актрисы невозможно оторвать взгляд. Ее «несоветская» красота до сих пор завораживает и даст фору любой красотке 21 века. Нонна Терентьева

13 июн, 12:01
+58 25
Обнаженная Толкалина снова взялась за старое и повергла в шок поклонников

Обнаженная Толкалина снова взялась за старое и повергла в шок поклонников

Актриса снова взялась за старое Судя по всему, Любовь Толкалина живет под девизом: «В 40 лет жизнь только начинается». После того, как бол

23 июн, 13:01
+12 47
Общественность торжествует: Константин Эрнст приговорен судом к штрафу за программы с участием Шурыгиной

Общественность торжествует: Константин Эрнст приговорен судом к штрафу за программы с участием Шурыгиной

Наверняка, каждый из нас помнит скандальную историю с участием Дианы Шурыгиной. Теперь в ней появился еще один пострадавший — Константин Эрнст. После цикла с

24 июн, 09:01
+120 67
Почему травят Волочкову

Почему травят Волочкову

Волочкова подозревает, что в Инстаграме против нее кто-то организовал масштабную травлю - комменты, бедняга, открыть не может, потому что под любым ее посто

24 июн, 10:01
+31 49