Последние комментарии

  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек
  • Valya Mishina
    Степан Меньшиков - бывший центральный "герой" программы Дом-2, абсолютно безнравственный персонаж.Как сложилась жизнь хулигана Степана Михалкова, сына Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской

"Я - актриса, вы - плебеи" Лидия Вележева устроила дебош на рейсе Москва — Тель-Авив

Картинки по запросу Актриса Лидия Вележева устроила дебош на рейсеАктриса театра и кино Лидия Вележева устроила дебош в самолете — ее сняли с рейса, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Информацию подтвердил источник «РИА Новости». По его данным, во время подготовки к взлету Вележева отказалась поднять столик и привести спинку кресла в вертикальное положения, после чего произошел конфликт.



Как сообщили в управлении на транспорте МВД России по ЦФО, инцидент произошел в московском аэропорту Шереметьево на борту лайнера, готовившегося к вылету в Тель-Авив. Самолет не смог вылететь из-за того, что одна из пассажирок устроила дебош, сказали в управлении.

По информации РЕН ТВ, вылет самолета перед инцидентом с Вележевой был на некоторое время задержан.

РБК направил запрос в пресс-службу авиакомпании «Аэрофлот». В пресс-службе аэропорта Шереметьево РБК посоветовали обратиться за комментарием в полицию.

Лидия Вележева — заслуженная артистка России. Зрителям она знакома по ролям в сериалах «Идиот», «Воровка», в фильме «Любовь-Морковь 2».



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх