Последние комментарии

  • svetlana leichner
    Деревня в которой родился отец Гурченко знает его и его род под фамилией Гурченков. Украинизация началась задолго до ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • Николай Саханский
    Не каждому умному удасться "включить" и сыграть дуракаАлла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Дядя Саша Polichek
    Не наше дело! Да и пох на это. Осточертели, на самом деле! Что Лолитка, что остальные. Включая Яну П. Ну нам то на хе...52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного

Дмитрий Шепелев: "Я закрывал глаза, чтобы не видеть, что вытворяют с Жанной ее родители"

После смерти Жанны Фриске у ее родителей осталось одно утешение – внук Платон. Но гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев не дает дедушке и бабушке видеться с ребенком.

Почему телеведущий так жесток? В своей книге «Жанна» он объяснил свою ненависть к семье любимой.

«Фотографию Жанны подбросили в гроб!»
«Родители Жанны будто бы исключили себя из процесса поиска спасения для больной раком дочери, – пишет Шепелев.

– Как это возможно?»
За жизнь невесты Дима, по его словам, бился в одиночестве.«Врачи общались только со мной: я единственный говорил по-английски, единственный, кто всегда был рядом, и единственный, кто принимал решения.
В истории болезни было написано: «В непредвиденном случае звонить Дмитрию». Другого и быть не могло: я – ее муж, ее мужчина, отец ее ребенка».
Именно Шепелев отвез Жанну в больницу в первый раз и принял решение просверлить череп, чтобы взять ткань опухоли для точной постановки диагноза. Именно Дима договаривался с врачами и искал новые методы лечения.Мама Жанны Ольга Владимировна занималась Платоном и готовила дочке домашнюю еду. А папа Владимир Борисович, по словам телеведущего, вел себя странно.

«Прилетел спустя месяц, когда мы с Жанной уже улетали из США в Германию на лечение. Обливаясь слезами, повторял: «Дима, Дима, вылечи ее». Но сам в Гамбург не полетел. Почему?»
Позже Владимир Фриске попытался передать со стюардессой «заряженные экстрасенсом капли в нос, которые в считанные дни расправятся с опухолью». Потом привел к больной дочери гадалку.

«Вот во что, оказывается, верит ее семья! – пишет Дмитрий Шепелев. – Мне заявили: «Это не рак. Это сглаз. Женская зависть! Нам сказали, что фотографию Жанны подбросили в гроб!» Как после подобных слов возможно было говорить о поддержке?»Случился рецидив, и начался сущий ад
В лице матери Жанны, которая была рядом, тоже не удалось обрести союзника.

«Я ощущал, что в происходящем винят меня и, не прилагая усилий, ждут, что все это я должен исправить. Почему? Увы. Не знаю».
Когда после инъекций вакцины Жанна стала поправляться, казалось, отношения должны были наладиться, но увы.

Шепелев понял, что прежней певица уже не будет никогда – у них начались ссоры, и семья Фриске об этом знала. А когда у Жанны случился рецидив, больную перевезли в дом родителей, и начался сущий ад.

«Бесконечные семейные склоки. Ругань. Мат. Нервы расшатаны у всех. Меня засыпают обвинениями в неверно выбранном лечении и бездействии. И совсем безумным: «Ты хочешь ее смерти!»«Вам есть что предложить взамен? – спрашиваю. – Было что предложить? Где вы были в течение этих двух лет?» Ответа нет. Лишь ор, отвратительные истерики и плач».
Вторая вакцина, которую назначили певице, не помогла. «Жанну убивает не опухоль, а лекарство», – уверены родные. Семья больше не верит Шепелеву и почти не оставляет его с Жанной наедине.

«В эти редкие минуты я шепотом пою ей колыбельные. Те, что мы пели Платону. Но чаще мы сидим в тишине. Я глажу ее волосы, держу ставшую почти невесомой руку. Я возненавидел семью. Моя жизнь превратилась в ежедневный тягучий ад».
В конце концов телеведущий сдался.Владимир Борисович, наверно, не знал, что, когда Шепелев привез любимую к врачам в первый раз, они ей дали всего две недели жизни. А Жанна прожила почти два года...

Боль, ненависть и обида ослепили несчастного отца. Жаль, что и Дима ответил семье тем же. В результате Платон остался без дедушки и бабушки....

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх