Галкин протестует против строительства многоэтажек рядом с его замком


    «Я хочу, чтоб мои дети воспитывались на исконно наших русских землях, к которым относятся уважительно власти. Во всех европейских, развитых странах относятся уважительно не только к церквям и памятникам архитектуры, но и к историческим ландшафтам»
Юморист и телеведущий Максим Галкин выступил против строительства многоэтажек рядом с его замком в поселке Грязи. Он рассказал о возможных наpyшениях при изменении категории земли в окрестностях его имения в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Дом, милый дом

Лесную зону в ближайших поселках расчищают для строительства нового жилого массива.

Федеральное агентство по лесному хозяйству подало в суд на застройщика, так как ведомство выступает за сохранность этой территории.
Как заявил Галкин, несколько лет назад лес рядом с деревней был переведен из охраняемой зоны в поселковую, что дало возможность его застраивать. Галкин утверждает, что чиновники неправильно оформили передачу земли.
«Вот эти вот поля, леса, которые остались вокруг наших деревень — это вообще последний сохраненный культурно-исторический ландшафт Московской области. Все остальное уже безвозвратно застроено», — рассказал артист.
Жители соседних деревень просят артиста помочь в освещении проблемы в СМИ. «Я там, наверное, самый состоятельный житель. Все остальные — это люди, которые, к сожалению, не могут выйти в эфир радиостанции и телевизионных каналов, поэтому я в данном случае выражаю их надежды, чаяния и опасения», — пояснил Галкин.

«Я хочу, чтоб мои дети воспитывались на исконно наших русских землях, к которым относятся уважительно власти. Во всех европейских, развитых странах относятся уважительно не только к церквям и памятникам архитектуры, но и к историческим ландшафтам», - подытожил муж Пугачевой.Многие СМИ недавно распространили информацию о том, что лес возле известного замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь планируют вырубить, а землю отдать под застройку высоток. Впрочем, знаменитости вместе со своими соседями уже выступили против такого решения. По их словам, в таком случае жители близлежащих населенных пунктов попросту лишатся мест для прогулок. К тому же, некоторые жители данных посёлков именно ради уединения покинули Москву, переехав в тихое Подмосковье. Впервые о вырубке леса заговорили почти 4 года назад, однако жители нескольких деревень Одинцовского района решили созвать собрание для обсуждения данного вопроса. Напомним, что Галкин начал постройку дома еще в середине 2000-х годов, до свадьбы с Аллой Пугачевой. Замок супругов действительно шикарно обустроен, а само жилье можно заметить сразу на въезде в деревню.

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх