Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня15 декабря, 11:37
    Друзья,зачем  копаться  в  чужом грязном  или  чистом  белье  ? Каждый  поступает  по  своему  разумению и видению  с...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Oльга Кондрашева15 декабря, 11:37
    Шукшин, бросив законную жену и не разведясь, женился на Федосеевой. федосеева бросила маленького ребенка  и выскочила...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • hilka44 бу15 декабря, 11:36
    Из плебейки в Богиню.  К скудным физическим данным приласкается скудность ума.Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»

"Люди такие звери! Мне кажется, что они сошли с ума!" Вайкуле шокирована реакцией на ее заявление о Крыме

Картинки по запросу ВАЙКУЛЕ ШОКИРОВАНА РЕАКЦИЕЙ НА ЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О КРЫМЕ

Артистка обозвала журналистов провокаторами и врунами.

Латвийская певица Лайма Вайкуле отказалась оправдываться из-за высказывания о Крыме о том, что она не поехала бы на полуостров на гастроли ни за какие деньги.

«Нет повода комментировать, это раздутая ситуация. Я ничего не могу просто комментировать.

Это все вранье, что говорили журналисты. Я не буду оправдываться», — сказала Вайкуле в интервью телеканалу «360».

По её словам, она впервые включила телевизор за долгое время, чтобы увидеть реакцию, и теперь ей кажется, что люди сошли с ума. «Я даже не представляла, что люди такие звери», - отметила Вайкуле.

В разговоре с РИА Новости Вайкуле призналась, что шокирована реакцией на свои слова о Крыме.

«Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят… Журналисты — провокаторы и вруны, вот мои впечатления», — сказала Вайкуле.

Помимо этого, она высказала сожаление, что критики ее позиции показали себя для нее с новой стороны и назвала их «бедными людьми».

«Я в жизни не комментировала ни одного артиста, который что-то делал. Это просто стыдно, злобно и некрасиво. Это ревность, зависть. Это ужасно. Противно просто», — поделилась певица.

Ранее TopNews писал, что Вайкуле в беседе с украинскими журналистами заявила, что не будет петь в Крыму ни за какие гонорарыи что европейцам работать на этой территории якобы запрещено.

Многие артисты российской эстрады обрушились на Вайкуле с критикой за ее позицию. Однако певица обвинила cвоих коллег в ревности и зависти.

Картинки по запросу ВАЙКУЛЕ ШОКИРОВАНА РЕАКЦИЕЙ НА ЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О КРЫМЕ

Источник