Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Звезды «Уральских пельменей» откровенно рассказали о предательстве Нетиевского

развернуть

Артисты вспомнили, как выгнали экс-директора. По словам Дмитрия Брекоткина и Дмитрия Соколова, Нетиевский поступил подло, так как присваивал себе деньги команды. Как утверждают, юмористы они потеряли не только руководителя коллектива, но и верного товарища.

Члены команды «Уральские пельмени»
Члены команды «Уральские пельмени»

Звезды шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Брекоткин и Дмитрий Соколов, а также их новый гендиректор Евгений Орлов решили раскрыть правду о махинациях Сергея Нетиевского. Экс-лидер команды подавал судебный иск, согласно которому бывшие коллеги не могли бы использовать товарный знак «Уральские пельмени», однако пока что этот вопрос не был решен. Нетиевский покинул пост директора команды в 2015 году. Как утверждает Евгений Орлов, бывший руководитель иначе преподносит информацию, рассказывая о расставании с коллективом журналистам.

«Сергей Нетиевский, который присваивал себе деньги от телевизионной деятельности (продажа программ на СТС), посчитал недостаточным уже присвоенных денег. Он судится с командой, пытаясь запретить распоряжаться старыми программами, права на которые сам у команды и увел. Хочет быть единоличным обладателем прав, хочет еще и еще. Врет в интервью, что ушел сам, хотя был изгнан из команды два года назад с позором», - отметил Орлов.
Сергей Нетиевский покинул коллектив в 2015 году
Сергей Нетиевский покинул коллектив в 2015 году

Брекоткин и Соколов, которые знают Нетиевского много лет, подтверждают, что он обманывал их. Когда шоу «Уральские пельмени» запустилось на СТС, экс-директор постоянно говорил о низких выплатах со стороны канала. Участники команды решили прояснить ситуацию.

«Однажды на съемочной площадке состоялся разговор с представителем СТС, во время которого мы поняли, что в этом бизнесе есть деньги. После этого мы устроили собрание на нашей творческой базе и попросили Нетиевского приехать со всеми договорами и отчетными документами. На встрече стало ясно, что наш друг присваивал себе наши доходы от телевизионной деятельности. Нетиевскому пришлось все признать», - объяснил Соколов.

Юморист утверждает, что они сталкивались с нечестностью Нетиевского и во время гастролей. По словам Дмитрия, Сергей получал гораздо больше средств от организаторов, чем платил команде. Брекоткин не знает, есть ли какое-то объяснение такому поступку человека, которого они знали со студенческих времен.

«Сказать, что это шок — ничего не сказать. Можно сравнить с концом света! Примерно такая реакция, как если бы человек узнал, что болен раком... Видимо, он нас не считал ни друзьями, ни соратниками. Или перестал считать таковыми в какой-то момент», - поделился Дмитрий.

Некоторые члены команды надеялись, что Сергей извинится и изменит свое поведение. Они были готовы простить его и пойти на мировую. Однако Сергей стоял на своем, считая, что полностью прав.

«Мы ему сказали: «Ну, так случилось. Назовем это «бес попутал» или «головокружение от успехов». Ты не прав. У тебя есть выход, ты говоришь: «Ок, ребята, я признаю, что неправ. Постараюсь что-то вернуть». Знаете, что он ответил: «Да вы что? Это вы все неправы, а не я!» Тогда мы выгнали его из директоров, создали новое предприятие, у нас идет творческая работа, новые проекты», - рассказал Брекоткин

Как признались артисты в интервью «Собеседнику», они лишились друга и товарища, Нетиевский стал для них чужим человеком.

Напомним, что Сергей Нетиевский со скандалом покинул команду в 2015 году. После этого начались многочисленные судебные заседания. Бывший директор и юмористы боролись за право использования товарного знака «Уральские пельмени». В феврале 2017 года суд отказал в удовлетворении иска противников Нетиевского.

«По этому делу собиралось шесть заседаний. Однако вынесение вердикта постоянно откладывалось. Я не понимаю, почему они хотели решать все через юристов, ведь никто не пострадал. Когда меня восстановили в должности директора осенью прошлого года, я передал коллективу права на использования товарного знака, как текстового, так и комбинированного, за символическую оплату – один рубль. Я не уверен, но вроде они хотели взыскать с меня какую-то денежную компенсацию», - говорил экс-директор.

К тому же, Нетиевский обязал бывших коллег выплатить сумму, которую он потратил на услуги юристов. Суд потребовал у коллектива «Уральские пельмени» вернуть бывшему продюсеру 300 тысяч рублей.

Четыре года назад артисты рассказывали, как благодаря Сергею Нетиевскому появилось шоу, которое смогло завоевать сердца многомилионной аудитории.


Источник →

Опубликовано 27.06.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Рощина
Галина Рощина 27 июня 17, в 05:39 Деньги многих сгубили... Текст скрыт развернуть
16
ВЛАДИМИР МИХАЙЛИЩЕВ
ВЛАДИМИР МИХАЙЛИЩЕВ Галина Рощина 30 июня 17, в 05:47 что с ЖИДА возьмешь ? В этом их вонючая сущность ! Текст скрыт развернуть
4
Lika Isaeva
Lika Isaeva 27 июня 17, в 09:54 Там, где обнаруживаются приличные деньги, заканчиваются дружба и даже родство... Текст скрыт развернуть
36
разводной ключ
разводной ключ Lika Isaeva 27 июня 17, в 10:38 да уж так было и с Бандуриным и Вашуковым. Текст скрыт развернуть
8
Lika Isaeva
Lika Isaeva разводной ключ 27 июня 17, в 10:46 Они вроде снова вместе выступают... Вашуков, кстати, отличный дядька, мы (еще в конце 90-х) встретили их на съемках. Так вот Вашуков совсем незвездный и очень приветливый и доброжелательный, а вот Бандурин покащался очень неприятной личностью. Текст скрыт развернуть
2
Алексей
Алексей 27 июня 17, в 11:02 Макаревич в свое время большинство песен Машины времени оформил на себя. Об этом в книге "Машина с евреями" Петр Подгородецкий написал. Текст скрыт развернуть
6
Елена Белоусова (Фарносова)
Елена Белоусова (Фарносова) 27 июня 17, в 11:15 Жаль, что у "Уральских пельменей" на первом месте деньги, а не дружба. Конечно, они и без Нетиевского обойдутся, но всё-же жалко, что они разбежались. Текст скрыт развернуть
4
Ксения Иванова
Ксения Иванова 27 июня 17, в 11:41 судя по их же интервью - идейным организатором и двигателем был нетиевский Текст скрыт развернуть
1
sergey koinov
sergey koinov 27 июня 17, в 12:58 Деньги и жидовский менталитет. Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Муравьева
Татьяна Муравьева 27 июня 17, в 13:34 Жаль, жаль... Такая симпатичная передача. Смотреть можно во всех случаях жизни: и в радости, и в печали... Текст скрыт развернуть
4
IGOR YUDICHEV
IGOR YUDICHEV 27 июня 17, в 22:47 Вот ноют и ноют-''жаль...жаль'', а мне нисколечко. Пошли бы они все на 3 буквы. Артисты тлять... Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Свежие новости
Молодая любовница 70-летнего Владимира Стеклова удивила актера известием о своей беременности

Молодая любовница 70-летнего Владимира Стеклова удивила актера известием о своей беременности

Недавно Владимир Стеклов отметил свой 70-летний юбилей. Главный подарок он получил от своей молодой возлюбленной, которая в феврале родила ему третью девочку. В одном из последних интервью артист признался, что новость о скором рождении малышки шокировала его, но теперь он и жизни не предст…

19 июн, 16:01
+2 0
Соседи по псих-палате отправили на тот свет самым варварским способом. Николай Гриценко

Соседи по псих-палате отправили на тот свет самым варварским способом. Николай Гриценко

Артист, которого зрители помнят по фильмам "Хождение по мукам", "Анна Каренина" и "Два капитана" была невероятно популярен и любим народом. Но, как это часто бывает, жизнь вне кинокамер значительно отличалась от той, какую представляют себе поклонники кинозвезды. А её конец и вовсе ко…

19 июн, 15:01
+17 4
17 лет со стариком. Из молоденькой девочки в...

17 лет со стариком. Из молоденькой девочки в...

Вовка Кузьмин взял себе жену со школьной скамьи. Юную, красивую блондинку с отличной фигурой. Только не стал её баловать, по заграницам возить, подарками одаривать. А превратил... в домашнюю зверушку. У них даже детей нет. Только куры и свиньи. Вова любит хорошо поесть. И сейчас его …

19 июн, 14:01
-6 26
Выходец из колонии стал известным артистом, а после упал ниже всякого дна. Пётр Алейников

Выходец из колонии стал известным артистом, а после упал ниже всякого дна. Пётр Алейников

Артист, который запомнился зрителям по картинам "Семеро смелых", "Трактористы" и "Земля и люди" с самого детства был отвязным типом. С одной стороны мальчик из детского дома смог добиться всенародной славы, а с другой стороны известность не смогла исправить его порочный характер. Даже напро…

19 июн, 13:01
+23 14
36 000 000 просмотров! Танцующие на каблуках парни покорили не только Великобританию, но и весь мир

36 000 000 просмотров! Танцующие на каблуках парни покорили не только Великобританию, но и весь мир

Это смотрится очень круто! Шоу талантов – передачи, которые на сегодняшний день пользуются большой популярностью. Данные проекты помогают простым людям из народа показать свой творческий потенциал. В таких передачах любой желающий имеет возможность продемонстрировать свои вокальны…

19 июн, 12:02
-25 26
Читать
Запомнить
Сейчас обсуждают
Практически лишившаяся зрения, Лариса Удовиченко вцепилась в лечащего врача с криками о помощи

Практически лишившаяся зрения, Лариса Удовиченко вцепилась в лечащего врача с криками о помощи

63-летняя Лариса Удовиченко очень редко рассказывает о себе и почти не появляется на светских мероприятиях. О ее жизни известно крайне мало, хотя она завела аккаун

19 июн, 08:01
+20 12
17 лет со стариком. Из молоденькой девочки в...

17 лет со стариком. Из молоденькой девочки в...

Вовка Кузьмин взял себе жену со школьной скамьи. Юную, красивую блондинку с отличной фигурой. Только не стал её баловать, по заграницам возить, подарками од

19 июн, 14:01
-6 26
«Ножки надо прикрывать»: соблазнительное фото Юлии Высоцкой вызвало неоднозначную реакцию поклонников

«Ножки надо прикрывать»: соблазнительное фото Юлии Высоцкой вызвало неоднозначную реакцию поклонников

«Ножки надо прикрывать»: соблазнительное фото Юлии Высоцкой вызвало неоднозначную реакцию поклонников Юлия Высоцкая неизменно покоряет поклонников безу

17 июн, 15:01
-22 43
Людмила Зыкина. Певица, которая мечтала летать

Людмила Зыкина. Певица, которая мечтала летать

Людмила Зыкина до сцены прошла настоящую трудовую школу — токарь, санитарка, швея. Но на прослушивании в хоре Пятницкого 18-летнюю Людмилу выбрали из 400 претенде

12 июн, 09:01
+6 9
Давно не было слышно про Джигурду. А оно вона как!

Давно не было слышно про Джигурду. А оно вона как!

18 июн, 07:01
-104 61
Выходец из колонии стал известным артистом, а после упал ниже всякого дна. Пётр Алейников

Выходец из колонии стал известным артистом, а после упал ниже всякого дна. Пётр Алейников

Артист, который запомнился зрителям по картинам "Семеро смелых", "Трактористы" и "Земля и люди" с самого детства был отвязным типом. С одной стороны мальчик из дет

19 июн, 13:01
+23 14
36 000 000 просмотров! Танцующие на каблуках парни покорили не только Великобританию, но и весь мир

36 000 000 просмотров! Танцующие на каблуках парни покорили не только Великобританию, но и весь мир

Это смотрится очень круто! Шоу талантов – передачи, которые на сегодняшний день пользуются большой популярностью. Данные проекты помогают простым людям и

19 июн, 12:02
-25 26