Последние комментарии

  • Тина Кузнецова
    Ах,какая женщина!Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава
  • Тина Кузнецова
    Здоровья и интересных занятий, счастья вашей семье.Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава
  • Александр Лисовский
    Очень приятная женщина и хорошая актриса. В молодости я посмотрел почти все  фильмы с её участием, но почему то хорош...Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава

Самые красивые женщины «Игры престолов»

304

Давным-давно я писала о самых-самых мужчинах «Игры престолов» без которых просто невозможно представить себе знаменитую сагу. Сегодня я решила вспомнить о самых ярких, прекрасных и сексуальных женщинах культового сериала, которые надолго запомнились зрителю благодаря своим внешним данным, а также обаянию, мудрости и характеру.

Игритт (Роуз Лесли)

Поцелованная огнем дикарка сразу покорила сердце Джона Сноу и заставила его пойти против всех правил и клятв, уединившись с ней в пещере и показав зрителям одну из самых жарких сцен в сериале. Казалось, они идеально подходят друг другу и будут вместе до конца, пойдут через огонь и лед, сразятся со злом и объединят два народа. Но увы, мечтам многих фанатов не суждено было осуществиться: их пути разошлись, а затем бесстрашная Игритт пала в бою за Черный замок на глазах у своего возлюбленного.

«Ничего ты не знаешь, Джон Сноу»

Шая (Сибель Кекилли)

Эта симпатичная барышня с умными хитрыми глазками шкодливой кошечки появляется в разгар войны, и став любовницей Тириона Ланнистера, сразу же оказывается в водовороте дворцовых интриг. Но в столице Шая чувствует себя как рыба в воде: она легко осваивается в Красном замке, помогает выжить Сансе Старк, лжет, маскируется, спит с Бесом и даже перспектива быть казненной её не очень-то пугает. Кажется, именно такая девушка и нужна Тириону: надежная подруга и страстная любовница, но сказке приходит конец, когда младшему льву приходится жениться. Брак с Сансой Старк вызывает ревность Шаи, а слова о том, что она – шлюха и никогда не будет матерью его детей приводят девушку в ярость. А разгневанная женщина, как известно, способна на любые поступки. В итоге: два трупа и одно разбитое сердце.

«Города меня возбуждают»

Миссандея (Натали Эммануэль)

Миссандея с острова Наат на протяжении долгого времени была близкой подругой и советчицей Дейенерис Таргариен, и прошла с ней длинный путь от работоргового городка Астапора до Королевской Гавани. Несмотря на трудную и короткую жизнь рабыня успела встретить свою любовь - красота Миссандеи помогла ей растопить сердце самого лидера безупречных.

«В могиле нет господ»

Эллария Сэнд (Индира Варма)

Темпераментная дорнийка безусловно одна из самых сексуальных женщин «Игры престолов». Вспомнить хотя бы знаменитую сцену с выбором любовниц в борделе или любовные ласки с Ярой Грейджой.

«Нам не нужна армия чтобы начать войну»

Талиса Старк (Уна Чаплин)

Благородная Талиса с её огромными карими глазами стала воплощением жертвенности в сериале. Мы знакомимся с ней, когда она оказывает помощь раненным после битвы, Талиса могла быть прожить долгую спокойную жизнь, но вместо этого она решает спасать жизни других. В конце концов, эта очаровательная девушка станет невинной жертвой расправы, устроенной Фреями на Красной свадьбе.

«Я не стану тратить годы жизни на планирование танцев и маскарадов с другими благородными дамами»

Маргери Тирелл (Натали Дормер)

Сегодня бы её назвали королевой пикапа: она умеет привлечь к себе внимание и влюбить в себя каждого при помощи глубоких декольте, кокетливых взглядов, улыбок и сладких речей. Природа наградила Маргери привлекательной внешностью, а воспитание бабушки подарило ей ум и хитрость, чем девушка беззастенчиво пользуется чтобы выжить в суровом мире, где каждый мечтает убить другого ради власти. Для того, чтобы стать королевой Маргери готова пойти на всё: соблазнить гея Ренли Баратеона, преклониться перед Ланнистерами, стать женой безумного Джоффри, манипулировать юным Томменом. Может, она и беспринципна, но в итоге, ей удается не только пережить двух мужей и сохранить положение, но стать королевой при послушном, тихом короле. Жаль только, что от коварной Серсеи её это не уберегло. 

«Иногда жестокость – это цена, которую мы платим за величие»

Санса Старк (Софи Тернер)

Эта героиня выросла буквально у нас на глазах, превратившись из хрупкой, запуганной пташки в решительную и жесткую королеву Севера. Прекрасная леди, прошедшая суровую школу жизни, пережившая несколько войн, дважды выданная замуж против воли, побывавшая в плену садистов и психопатов, в итоге перестает быть жертвой, берет свою судьбу в собственные руки и жестоко карает обидчиков. Вместе с характером эволюционирует и её красота: из нежной девушки, которой так умело манипулировали в Королевской гавани, она вырастает в холодную, сильную и неприступную женщину.

«Я медленно учусь. Это правда. Но я учусь»

Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк)

Неопалимая, Бурерожденная, разрушительница оков и цепей, матерь драконов, Дейенерис Таргариен на протяжении всего сериала была одной из главных претенденток на трон, за чьей судьбой следили миллионы поклонников. Миниатюрная девушка с огромными детскими глазами и длинными серебристыми косами прошла через пустыни, горы и моря, завоевала целые города, подчинила себе кхаласары и оседлала драконов. Перед красотой принцессы из рода Таргариенов не устояли многие мужчины: суровый кхал Дрого, романтичный и преданный Джорах Мормонт, сексуальный наемник Даарио Нахарис, и конечно же король Севера, бывший лорд командующий и брат Ночного Дозора, бастард и по совместительству племянничек самой Дени – Джон Сноу. Жаль только, что история самой матери драконов заканчивается так трагично: после смертей Джораха, подруги и драконов в ней пробуждаются нехорошие папины гены и Дейенерис сходит с ума, превратившись из прекрасной освободительницы в безжалостную фурию.

«Я – не обычная женщина. Мои мечты сбываются.»

Мелисандра (Кэрис ван Хаутен)

Немного демоническая, загадочная, пугающая и дьявольски прекрасная – такой мы видим Мелисандру - жрицу Владыки Света, заклинательницу теней из Асшая. Жертвой её чар пал сам Станнис Баратеон, превратившись в руках Красной женщины из сильного, непреклонного воина в послушную игрушку. Свои внешние данные Мелисандра умело использует для достижения лишь одной цели: исполнения воли Р'Глора, которому она служит и поклоняется. И хотя путь жрицы усеян трупами тех, кого она отправляла на костер, в конце концов она достойно выполняет свою миссию и после победы над мраком послушно уходит навсегда.

«Есть только один ад: тот, в котором мы живём сейчас»

Серсея Ланнистер (Лина Хиди)

«Мужчины называли ее красавицей. Украшенная драгоценными камнями тиара сверкала на длинных золотых волосах, рубины подчеркивали зелень глаз. Отец помог ей подняться на ступени, подвел к сиденью, но королева даже не поглядела на него» - такой надменно-прекрасной, холодной и высокомерной описывает Джордж Мартин Серсею Ланнистер. В своей царственной красоте она напоминает героиню сказки Пушкина: 

«Высока, стройна, бела,

И умом и всем взяла»

Серсея была идеальной королевой, по крайней мере, с точки зрения внешних данных: величественная, статная, породистая, стройная. Она идет по жизни, высоко подняв голову и ни на кого не оглядываясь, как и положено царственной особе. И даже в самые трудные моменты Серсея не опускает руки, а продолжает бороться до конца. 

«Люди будут шептаться и насмехаться. Пускай. Они так ничтожны, что я их не замечаю. Я вижу то, что для меня важно»

А у Вас есть любимицы в «Игре престолов»?

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх