Последние комментарии

  • Liliana Olshanskaya13 декабря, 5:13
    Я рада за Вас, а также за Россию, что в ней есть такие специалисты. Сейчас по большей части все - менеджеры по продаж...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • антонина13 декабря, 4:51
    Наверняка, следующей новогодней "звездой" станет шурыгина! И куда докатимся.... Мне интересно какое новогоднее шоу см...Сладкая новогодняя парочка - Бузова и Петросян
  • Сережа (ЛЕВ)13 декабря, 4:37
    *"Это свинство!" - возмущенный Гайдулян со сцены обозвал зрителей быдлом

Собчак сравнила деторождение с заведением в доме енота

Звезда оправдывается, почему спустя год брака у них с мужем до сих пор нет детей.

Как утверждает сама телеведущая, у пары до сих пор нет детей, так как они их не планируют в скором времени, а не потому что у них не получается. Ксения Собчак говорит, что сейчас больше всего вопрос детей волнует ее маму, Людмилу Борисовну, но по словам светской львицы, она будет проживать свою жизнь так, как захочет сама, а не так как решит ее мама.

 Когда в ходе интервью зашла тема о детях, Собчак сказала: "Ну просто прямо сейчас завести? С таким же успехом можно завести енота! А он нам сейчас необходим? Я всегда реагирую в таком ключе на подобные вопросы".

«Если и рожать, то только для себя и только когда тебе захочется. И только когда тебе это будет в кайф. Пока это не стоит в числе моих приоритетов, но, может быть, когда-нибудь это изменится. Даже более того: я уверена, что изменится. Ну просто прямо сейчас? «Заведите енота!» — «А зачем он нам?» Я всегда на эти вопросы вот так реагирую, что мне и без енота хорошо».

Собчак также не оставила без комментария популярное мнение, что детей лучше завести до 40 лет. "Родить дело нехитрое. Как я слышала, на это потребуется 9 месяцев, сейчас мне 36 лет, до 40 я еще успею получить пособие, как многодетная мать", - парировала телеведущая.

Источник