Последние комментарии

  • Liliana Olshanskaya13 декабря, 5:13
    Я рада за Вас, а также за Россию, что в ней есть такие специалисты. Сейчас по большей части все - менеджеры по продаж...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • антонина13 декабря, 4:51
    Наверняка, следующей новогодней "звездой" станет шурыгина! И куда докатимся.... Мне интересно какое новогоднее шоу см...Сладкая новогодняя парочка - Бузова и Петросян
  • Сережа (ЛЕВ)13 декабря, 4:37
    *"Это свинство!" - возмущенный Гайдулян со сцены обозвал зрителей быдлом

Умерла старейшая актриса России


Варвара Шурховецкая (Фото: kino-teatr.ru)
Старейшая актриса России Варвара Шурховецкая скончалась на 104-м году жизни в Ростове-на-Дону. Об этом ТАСС сообщили в ростовском отделении Союза театральных деятелей России.

«Варвара Ивановна ушла из жизни 25 мая», — сообщили в театре. Там также добавили, что прощание с актрисой состоится в понедельник, 29 мая, на Северном кладбище в крематории.



Варвара Шурховецкая родилась 17 декабря 1913 года в Пятигорске Ставропольского края. В 1931 году поступила в театральное училище при Ростовском театре драмы на курс режиссера Михаила Ляшенко. Через три года уехала в Ашхабад, где играла в Русском драматическом театре.

С 1948 по 1957 год служила в Ростовском театра комедии, а затем — в Ростовском академическом театре драмы имени М. Горького.

Источник ➝