Последние комментарии

  • 125k 12345
    Это, пожалуй, единственный ярки эпизод в ее фильмографии, остальное все одинаковое - один и тот же дурацкий смешок и ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • 125k 12345
    Гурченко всю жизнь скрывала, что она еврейка))) непонятно почему...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • svetlana leichner
    Деревня в которой родился отец Гурченко знает его и его род под фамилией Гурченков. Украинизация началась задолго до ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

Людмила Давыдова: страшный финал актрисы, которая не умела улыбаться



Сейчас имя Людмилы Давыдовой вспоминают только в связи с ее гибелью. Но интересна ее биография.

Например, актриса Людмила Давыдова не умела улыбаться. Такова была особенность ее лица. Как она не старалась, у нее не получалось улыбаться.

Из-за этой ее особенности была сильна порезана самая большая роль Натальи – кулацкой дочки в фильме «Тени исчезают в полдень».

Сыграть несчастье у Давыдовой хорошо получилось, а вот сыграть счастье у актрисы совсем не получилось. Как не бился и не старался Валерий Усков – тогдашний муж актрисы, и по совместительству, режиссер – постановщик.

Были в жизни актрисы и совпадения с ее героиней из «Места встречи изменить нельзя». Она, если кто забыл, играла там сожительницу Фокса. Так, некоторое время актриса жила с неким мутным гражданином, который был профессиональным преступником. Против отношений дочери с этим гражданином выступил отец актрисы. Он был военным юристом, и у него были возможности узнать подробности биографии этого гражданина. Этот гражданин был большим специалистом по антиквариату, точнее, по ее изъятию.

Зрители часто говорят, что в роли Верки – модистки она выглядит значительно старше своих лет, хотя актрисе на момент съемок всего лишь 40 лет.
Четыре официальных брака не принесли счастье актрисы. И мужья в этом были не слишком виноваты. Актриса сама винила в распаде этих браков самую себя. Точнее, собственную бездетность.

Актриса была довольно типажна, и своей работой в кино она компенсировала неудачи в личной жизни, свою склонность к депрессии. Позднее, выяснилось, что это не просто склонность к депрессии, а заболевание. Причем, опять же, помог отец актрисы. Он с помощью своих связей сделал все так, чтобы на актрисе не стояло клеймо психически больной. В советское время с таким клеймом можно было лишиться всего.

Актриса продолжала работать в кино и в восьмидесятые годы. Фильмы заметные – роли маленькие. Ничего в этом не было необычного. Актриса была уже в возрасте. И охотно бралась за любую работу.

А вот в девяностые годы фильмы не снимались, работы не было. Актриса осталась без работы. Ушел из жизни и отец актрисы, которые полностью поддерживал дочь.

Она осталась с престарелой матерью и небольшой пенсией. Периодически актриса ложилась на лечение в психиатрическую клинику. Но это лечение не помогало. Актриса явно нуждалась в чьем –то внимании. Но этого внимания ей не хватала.

И тогда актриса наглоталась снотворного.

Это было уже третий раз в ее жизни.

Два раза ее спасли. Но в третий раз «скорая помощь» опоздала. Возможно, из-за московских пробок в предновогоднее время.

Говорят, что на лице актрисы застыла удивительная улыбка, когда к ней приехали врачи. Может быть, это просто слухи.

Актрисе было всего лишь 57 лет.
 
Ее мать не смогла пережить потерю дочери, и ушла из жизни через несколько недель.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх