Последние комментарии

  • Вирсавия !!!!!
    Кому интересна эта блеющая бездарность))))))))))Личная жизнь, все любимые женщины и болезнь Стаса Михайлова
  • Тина Кузнецова
    Ах,какая женщина!Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава
  • Тина Кузнецова
    Здоровья и интересных занятий, счастья вашей семье.Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава

«Ее все слушаются»: Наргиз рассказала, кто на самом деле «рулит» в компании Фадеева

Российская певица Наргиз Закирова рассказала, кто на самом деле руководит лейблом Максима Фадеева. Она дала интервью видеоблогеру Ирине Шихман, запись которого уже доступна к просмотру.

Наргиз до ухода из лейбла MALFA питала надежды, что Фадеев изменит работу продюсерского центра. Певица неоднократно собиралась уходить из лейбла, но Фадеев всякий раз останавливал свою подопечную.



«Каждый раз у нас происходила такая драма. Он опять очаровывал меня своей улыбкой. Говорил: "Наргиз! Сейчас все будет хорошо. Виновата во всем та самая женщина, которая мне все испортила. Сейчас я ее уволю и будет все хорошо!"» – передает слова Фадеева певица.

Однако никаких изменений в работе MALFA не намечалось – Наргиз поняла, что ее будущее в лейбле подошло к концу.

«Я утвердилась на все миллион процентов, что в лейбле Макс Фадеев – не Макс Фадеев. Рулит всем совершенно другой человек. Ее все слушаются, и она может сворачивать горы там. Будет так, как сказала она, и никак по другому», – говорит певица.

Закирова осознала, что на самом деле лейблом руководит экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина. Певица заинтересована в том, чтобы в продюсерском центре не было артистов, которые могли бы составить ей конкуренцию. Серябкина добилась ухода Юлии Савичевой и Кристины Кошелевой, чтобы сохранить за собой статус «примы» лейбла.

Напомним, что ранее Фадеев запретил Закировой исполнять его песни.



Российская певица Наргиз Закирова анонсировала полную смену имиджа. Она дала интервью видеоблогеру Ирине Шихман, запись которого уже доступна к просмотру.

Закирова рассказала, что в лейбле MALFA ее обязывали выступать в тюрбане. Продюсеру Максиму Фадееву не нравилось, если его подопечная выходила на сцену с бритой головой.

Наргиз на данный момент уже не работает в лейбле, однако тюрбан она так и не сняла. Дело в том, что певица готовится предстать перед фанатами в абсолютно новом образе.

«Сейчас я готовлю новый проект, новый альбом, совершенно другую музыку, где я предстану в совершенно другом образе, который я не хочу сейчас "палить"», – сказала певица.
Наргиз Закирова – финалистка вокального шоу «Голос-2». В ее репертуаре есть такие хиты, как «Ты – моя нежность», «Нелюбимая дочь», «Вдвоем», «Я всегда буду с тобой».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх