Лариса Гузеева вывела в свет 16-летнюю дочь

56-летняя актриса Лариса Гузеева появилась на презентации нового клипа Филиппа Киркорова «Индиго» с  дочерью Ольгой — это первый выход девушки в свет. Мама и дочь общались с друзьями, веселились и позировали фотографам вместе.

На днях в столичном отеле Four Seasons состоялась презентация нового клипа Филиппа Киркорова на песню «Индиго» с Викторией Лопыревой в главной роли. На светском мероприятии присутствовал весь цвет российского шоу бизнеса: Валерия, Анжелика Агурбаш , Борис Моисеев , Олеся Судзиловская, Ксения Собчак, Владимир Винокур, Лев Лещенко, Лариса Гузеева и многие другие. Стоит отметить, что ведущая популярного шоу «Давай поженимся!» 56-летняя Лариса Гузеева пришла на презентацию в сопровождении 16-летней дочери Ольги.

Для девушки это был первый выход в свет. По этому поводу она надела строгие брюки, жилет и воздушную белую блузку. Несмотря на то, что Оля была одета и накрашена довольно скромно, многие заметили, что девушка идет в ногу с молодежной модой и не боится экспериментировать со своей внешностью. Об этом красноречиво говорили выбритые виски и многочисленный писринг.

Лариса Гузеева родила второго ребенка, дочь Ольгу, в 1999 году.

 

Источник