ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Стоцкую со скандалом выгнали из жюри "Евровидения"

Стоцкую со скандалом выгнали из жюри

Поводом послужила трансляция репетиции, которую посчитали злостным нарушением.

Российская певица Анастасия Стоцкая оказалась изгнана из российского жюри международного конкурса "Евровидение-2016". Поводом послужила видеотрансляция в Интернете с репетиции первого полуфинала, которую вела Стоцкая. Организаторы посчитали это нарушением правил секретности голосования, так как Стоцкая еще и прокомментировала выступление представителей Нидерландов и Армении. Скандал разразился большой, который мог отразится и на российском участнике Сергее Лазареве, но пока пострадала лишь Стоцкая.

Собственно, вариант с дисквалификации Стоцкой с "Евровидения" в качестве члена российского жюри предложила в ходе переговоров с организаторами конкурса российская вещательная компания RTR. Видимо такое решение было компромиссом, чтобы не пострадал кто-то еще, включая и российского участника Сергея Лазарева, который сегодня должен выступать в первом полуфинале. 

Сама певица, как передает РИА "Новости", узнав об этом решении заявила, что очень переживала за Лазарева, так как его могли дисквалифицировать и обрадовалась, что наказание коснулось только ее.

Теперь голос Стоцкой не будет учтен при подсчете  результатов.

Но на Лазареве это не скажется. Ну а Россия сможет до 14 мая, когда состоится финал конкурса, выбрать нового члена жюри. Пока в нем остаются композитор Геннадий Гладков, телеведущие Липа и Оскар Кучера и музыкант Денис Майданов.

Решение организаторов "Евровидения" об отстранении Стоцкой появилось в Твиттере организации. 

Ранее "МК" сообщал, что будучи членом российского жюри, Стоцкая провела видеотрансляцию репетиции первого полуфинала в интернет-сервисе Periscope. Стоцкая, конечно, не хотела сделать ничего плохого, но ужас заключался в том, что в live-трансляцию попал и процесс обсуждения членами жюри номеров конкурсантов и даже картинка секретных бюллетеней. Конечно, это было расценено, как вопиющее нарушение регламента Европейского вещательного союза.

Стоцкую со скандалом выгнали из жюри "Евровидения"

Источник

Картина дня

наверх