Последние комментарии

  • Liliana Olshanskaya13 декабря, 5:13
    Я рада за Вас, а также за Россию, что в ней есть такие специалисты. Сейчас по большей части все - менеджеры по продаж...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • антонина13 декабря, 4:51
    Наверняка, следующей новогодней "звездой" станет шурыгина! И куда докатимся.... Мне интересно какое новогоднее шоу см...Сладкая новогодняя парочка - Бузова и Петросян
  • Сережа (ЛЕВ)13 декабря, 4:37
    *"Это свинство!" - возмущенный Гайдулян со сцены обозвал зрителей быдлом

За съемки в фильме о допинге Родченков получил квартиру и машину

«За фильм мне платят вот эту квартиру достаточно дорогую и машину последней модели, Infiniti», - рассказал информатор WADA.
За съемки в фильме о допинге Родченков получил квартиру и машину

Родченков переехал в США в январе 2016 года. После этого он стал информатором Всемирного антидопингового агентства и обвинил ряд российских спортсменов в употреблении запрещенных препаратов.

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории, главный информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков признался, что получил квартиру и автомобиль Infiniti за участие в съемках фильма о допинге в российском спорте.

«За фильм мне платят вот эту квартиру достаточно дорогую и машину последней модели, Infiniti», - приводит его слова НТВ.

Информатор WADA также добавил, что в настоящее время ищет издателя для своей книги и испытывает финансовые трудности.

Напомним, Родченков стал основным информатором для доклада Ричарда Макларена о якобы существовавшем допинге в российском спорте. Он обвинил победителей Олимпийских в Сочи в употреблении запрещенных препаратов.

В России против Родченкова возбуждено уголовное дело. По версии следствия, бывший глава Московской антидопинговой лаборатории, сам выдавал российским спортсменам препараты с допингом, а потом уничтожал пробы.

Источник