Последние комментарии

  • Liliana Olshanskaya13 декабря, 5:13
    Я рада за Вас, а также за Россию, что в ней есть такие специалисты. Сейчас по большей части все - менеджеры по продаж...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • антонина13 декабря, 4:51
    Наверняка, следующей новогодней "звездой" станет шурыгина! И куда докатимся.... Мне интересно какое новогоднее шоу см...Сладкая новогодняя парочка - Бузова и Петросян
  • Сережа (ЛЕВ)13 декабря, 4:37
    *"Это свинство!" - возмущенный Гайдулян со сцены обозвал зрителей быдлом

Почему сестра Жанны Фриске сделала тест ДНК

Наталья Фриске решилась на важный шаг в своей жизни. Она сдала генетический материал для того, чтобы узнать предрасположенность к наследственным заболеваниям.

«Пару месяцев назад задумалась на тему проверить себя и семью, — говорит Фриске. — На днях к нам в гости заезжал друг мужа, компания которого занимается как раз исследованиями в этой области, и предложил семье сдать ДНК-тест.

Идея в том, что не требуется ехать и сдавать кровь на анализ, а нужно только волосы и ватную палочку просто упаковать в почтовый конверт и отправить на их абонентский ящик. Все заняло не более 5 минут. Теперь ждем ответа!»

В первую очередь Наталья хочет обезопасить не только себя, мужа и родителей, но и Платона, сына ее погибшей сестры Жанны Фриске. Певица ушла чуть больше двух лет назад из-за глиобластомы, неоперабельной опухоли головного мозга. Тест ДНК на наследственные заболевания — это та самая соломка, которую можно подстелить себе и близким, чтобы не допустить беды. Жанна всегда лучилась внутренним светом, никогда не жаловалась на самочувствие — и никто не мог заподозрить, что в ней уже развивается смертельная болезнь.

Результатами анализа Наталья наверняка поделится и с Дмитрием Шепелевым, отцом маленького Платона. Все-таки мальчик — сын Жанны, и его необходимо уберечь от возможных наследственных проблем со стороны матери.

Источник