Последние комментарии

  • Ольга Кольцова (Кринберг)
    Вам до наших девчонок, как ползком до Парижа. Только шипеть и остаётся. Ну и гадить, чисто по-европейски«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании
  • Олег Макаренко
    Афтар видимо при придумывании заголовка перед зеркалом стоял.Знаменитые уродцы, которые притягивают женщин, как магнит
  • наталья плотникова
    Они с сестрой Светланой красавицы!!!Актриса Наталия Антонова. Пять сыновей, супруг-гинеколог и семейное счастье красавицы-актрисы

После скандала на поминках уже не выдержал Сафронов и сообщил о новом романе вдовы

Картинки по запросу ВДОВЫ КАРАЧЕНЦОВАСафронов рассказал о новом романе вдовы Караченцова после скандала на поминках

Поведение Людмила Поргиной осудил художник Никас Сафронов.Похожее изображение

Не утихают разговоры о странном поведении вдовы Караченцева Людмиле Поргиной.

Неуместное веселье на поминках осудили и прокомментировали звезды шоу-бизнеса и простые поклонники актера.
За последние две недели после смерти мужа Поргина с восторгом рассказала о том,  как посетила несколько спектаклей и теперь собирается к подруге в "теплые края".

"Теперь я зовусь вдовой и привыкаю к этому новому слову. К счастью, у меня есть сын, невестка, ее родители, внуки. Все они любили Колечку и, уверена, не бросят меня. Пройдет немного времени, я начну разбирать архив Коли. Сохранились пленки, документальные записи, фотографии — все надо систематизировать. Надо издать книгу воспоминаний друзей и коллег, да и мне самой есть что рассказать".

 
 

На днях с критикой в адрес вдовы  набросился знаменитый художник Никас Сафронов. 

"Конечно, показное горе и страдания на публику совершенно не требуются, но все-таки существуют некие нормы приличия, которые нужно соблюдать во время траура", - заявил он, отметив, что тем не менее нельзя осуждать Поргину за ее желание "жить дальше" и отвлечься от трагедии, ведь она ухаживала за тяжелобольным супругом 13 лет.

"... Мыла его, одевала, занималась с ним, возила по врачам, за границу. И все эти годы была в некоем заточении, полностью отдавая себя мужу, выполняя функции друга, помощницы и жены одновременно. Но вот для того, чтобы сохранить ауру хорошей супруги, которая жила с большим актером, любила его и боготворила, Людмиле Андреевне, наверное, нужно было провести некоторое время в трауре – ведь не зря возникли 9 дней, 40 дней!".

Художник уверен, что не надо было афишировать  свои походы в театр, и выставлять веселье напоказ.

Сафронов предсказал, что  вдова актера снова выйдет замуж.

"На волне ее сегодняшней известности рядом с ней появится какой-то человек, который погонится за ее именем ради собственного пиара – вроде Прохора Шаляпина. Хотя полагаю, Людмиле Андреевне больше бы подошел какой-нибудь отставной офицер, который служил в морфлоте, плавал по морям и океанам и теперь ему нужно найти свой берег, пристать к тихой гавани, остепениться и жить спокойной человеческой жизнью. Но, боюсь, что она слишком привыкла к всеобщему вниманию и звездному обществу. Поэтому мы скорее увидим ее рядом с охотником за громким рекламным романом, нежели со степенным солидным мужчиной".

Как вы смотрите на такой  прогноз художника, мы хотели бы узнать ваше мнение.

Картинки по запросу сафонов поргина

Популярное в

))}
Loading...
наверх