Последние комментарии

  • Татьяна Спектор
    Нет. Выбор был. Она его сделала.«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании
  • Владимир Владимирович
    респект, не знал«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании
  • Надежда
    Браво, именно так и должно быть!!«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании

У Анфисы Чеховой нет пупка!

Вы только посмотрите на это сенсационное фото! Анфиса Чехова примерила новенький купальничек, и заселфила его сразу в инта. И что мы видим? Караул! У неё отсутствует пупок. Хотя сама она этот факт отрицает.

Говорит, что на плавках завышенная талия, и поэтому пупок скрылся под ними. Но глядя на фото так не скажешь, а она выглядит довольно необычно без пупка.
Нет, ели она купит сей купальник, то ей однозначно надо будет дорисовать пупок, иначе на пляже она всех будет шокировать!

Анфиса, пытаясь отвлечь поклонников от темы пупка, написала, что на левой ноге у неё синяк, и предложила обсудить насилие в семьях, конкретно, в своей семье. Но эта тема так себе, вот пупок – это тема!

Что думаете? Анфиса стёрла свой пупок в редакторе? Он действительно спрятан под трусами? Или у неё его нет? Делаем ставки. Ну, а в целом, дама очень привлекательная и пышная. Если бы не пупок…

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх