ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 507 подписчиков

Свежие комментарии

Пять невероятно популярных толстяков

Стандарты красоты очень часто меняются. Во всем мире женщин обычно привлекают статные мужчины а-ля мачо, однако в истории есть случаи, когда вес вообще не играет никакой роли. Вот, например, пятеро мужчин «в теле», которые несмотря на свое телосложение,  не были обделены женским вниманием.

1. Король Генрих VIII

Пять невероятно популярных толстяков

Король Англии, который, несмотря на свой приличный вес, шесть раз был женат. Женщины действительно были падки на Короля. Генрих был очень обаятелен и умен, так что девушки сами выстраивались в очередь.

2. Джон Гудмэн

Пять невероятно популярных толстяков

Голливудский актер обаял многих американских женщин. Опросы показывают, что у многих представительниц слабого пола Гудмэн в топе самых красивых толстяков Голливуда. Но, кажется, самому актеру такое чрезмерное внимание не интересно — он уже 30 с лишним лет счастлив в браке.

Талантливый и очень харизматичный актер сумел очаровать зрительниц своими ролями в фильмах «Воспитывая Аризону» и «Большом Лебовски».

3. Михаил Жванецкий

Пять невероятно популярных толстяков

Харизма и отменное чувство юмора Михаила Михайловича всегда компенсировало его неапполоновскую внешность. Женщины проявляли к Жванецкому особый интерес, да и он не скрывал своей слабости к нежной половине человечества.

4. Джек Блэк

Пять невероятно популярных толстяков

Американский актер, часто эксплуатирующий в фильмах образ комичного толстяка. Несмотря на высмеивание своего лишнего веса, Джек умудрился собрать вокруг себя большое количество фанаток.

Популярность актера у женского пола подтвердилась после его дебюта в социальной сети TikTok, где Джек появился в одних трусах, исполняющий танец ковбоя. Поклонницы буквально завалили актера восторженными комментариями.

5. Лучано Паваротти

Пять невероятно популярных толстяков

Этот оперный певец свел с ума немало женщин. Его комплекция далека от идеала мужской красоты, однако это не мешало Лучано собирать вокруг себя исключительных красавиц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх