Последние комментарии

  • Тина Кузнецова
    Ах,какая женщина!Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава
  • Тина Кузнецова
    Здоровья и интересных занятий, счастья вашей семье.Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава
  • Александр Лисовский
    Очень приятная женщина и хорошая актриса. В молодости я посмотрел почти все  фильмы с её участием, но почему то хорош...Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава

Украинцы раскритиковали Малинина за концерт в Киеве

Российский певец Александр Малинин во время концерта в Киеве исполнил песню «Весенний бал» на украинском языке; в комментариях под видео с концерта украинцы раскритиковали артиста за то, что он таким образом просто хочет собрать больше денег на гастролях.



Видео с исполнением песни опубликовал в своем Facebook журналист Дмитрий Гордон, снабдив его подписью: «Прямо сейчас замечательный Александр Малинин поет в киевском Дворце Украина украинские песни.

Зал неистово аплодирует. Есть еще в России нормальные люди».

Мнения пользователей относительно поступка российского артиста разделились. В комментариях некоторые хвалили Малинина, другие, напротив, оказались рассержены исполнением песен на украинском. Ряд пользователей заявили, что Малинин - «крымнашист» и «гнилой человек».
«У него до сих пор взгляды пророссийские - и почему-то именно он вдруг появился на Украине?!» - пишет один из пользователей.

«Как легонько нас купить, продать и купить снова. А потом сердимся, что нас называют кастрюлеголовыми», - пишет еще один.

«За баблом приехал. В России эту бездарность давно никто не слушает», - добавил другой. К нему присоединились другие, заявив, что за деньги артист «и на японском споет».

Ряд комментаторов при этом высказались за то, что не нужно смешивать искусство и политику.

Отметим, что Малинин сейчас живет в Германии и имеет звание народного артиста Украины.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх